ща еще этот, с веслом объявится... лодочник
... а слева уключина.. громко скрипит...
Я убъю тебя!! подпись- Лодочник...
Да, похоже, надо тему просто игнорировать- перетерпеть недельку, она действительно, может, вниз уйдет..
Но он же, гад, может НОВУЮ открыть!!
Посему- забанить его!! за спам, бредовые идеи и пропаганду чуждого образа жизни, еретичество и секстанство..
А также за убийство Кеннеди, поджог рейхстага и покушение на товарища Сталина..
Бедный, бедный грешник... Из всех ответивших мне жаль больше тебя. Нет, я не осуждаю тебя, так как не имею на это права, но духовности в тебе, извините, кот наплакал.
Как можно называть духовную истину бредом и спамом?! А может твои идеи и мысли есть бред, но тебе этого не говорят?! Ты писал, что если ты неверующий и веришь в какого-то Асгарда, то ты недочеловек. Нет, ты просто заблудшая душа, блудный сын Господа. материя и майя(иллюзия) этого мира так затуманила тебе разум, что в тебе исчезла всякая восприимчивость к духовному и Божественному. В тебе сидит агрессия, злоба, ты просто несчастен в этой жизни, поэтому ты не можешь проявлять полностью свою Любовь. Почему ты зол на меня? Тебе не нравиться как я излагаю наше Учение? Почему же? Оно приемлимо для всех и не так сложно. Но ты так хочешь ударить меня веслом по голове, а за что? За то, что осмелился проповедовать Истину. К сожалению таких как ты ещё много, но число духовников растёт с каждым днём, так как люди уже начинают бороться с окружающей нас реальностью, которая на самом деле не является реальностью, а только лишь иллюзия. Каль, Негативная сила или Дьявол стремиться туманить нам разум, чтоб мы не могли выйти из под его влияния. Ведь физический мир сейчас полностью под его контролем (Астральный на 80%, а Причинный на 60%). Но Бог послал Мастера, Святых и других духовных людей, которые должны открыть людям глаза, вытащить их из сети Негативной силы и привести к Богу.
Сейчас очень тяжёлые времена, возможно, Апокалипсис не за горами и в нашу задачу входит цель спасти как можно больше людей. Время идёт, мы работаем, но успеть тяжело...
Не бойся, ты когда-нибудь освободишься из под власти Негативной силы и очистишься, это я тебе обещаю.
P.S Бернард смеялся, как это он мог убить Кеннеди, если тгда ещё не родился? Хорошая шутка...