Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 14:23:34
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)  (Прочитано 75229 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

21 Жовтня 2004, 10:55:58
Відповідь #210

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
-Я понял это и стал искать Его. Я перечитал массу духовных книг, занимался разного рода медитациями, выходил в Астрал... Но толку было мало, я всё страдал и страдал... Измученный болезнями, я еле ходил, чувствуя себя на 50 лет старше. Я мог упасть где-то на дороге и лежать, пока душа вновь не возвращалась в тело. Однажды мне помог один человек. Он повёл меня к себе домой дал лекарство, а потом долго говорил со мной о Боге, да и о жизни в целом. Я поверил ему, и принял его как Учителя. Он дал мне посвящение на святой Свет и Звук. Он, как уполномоченный Мастером представитель, научилмнея тай нам медитации и духовной практики.
-И как сразу ты почувствовал эффект?
-Спустя 1,5-2 месяца. Когда я излечился от неизлечимой, можно сказать, смертельной болезни без помощи лекарств! На удивление врачей я быстро поправился и смог выносить тяжёлые нагрузки на тренировках. Также усилились внутренние опыты в медитациях и пошёл удховный прогресс.
-Эксперт упоминал в письме, что у тебя случаются периодические клинические смерти?
-Да, я отключаюсь на ходу. Я не зна, почему это происходит, видимо организм шатает, но дело не в этом: когда я закрываю глаза, то вижу себя сверху над телом, а затем погружаюсь во внутренние миры...
-расскажи, что ты видишь?

Форум Краматорська

ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)
« Відповідь #210 : 21 Жовтня 2004, 10:55:58 »

21 Жовтня 2004, 11:42:02
Відповідь #211

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В результате забывчивости и непостоянства СексуХо в последнее время участились случаи причащения к культу сексменьшинств. Встречаются еретики, утверждающие, что Сексухо состоит в тесном родстве с БЫ-демонами, но это не доказано.
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

21 Жовтня 2004, 11:43:12
Відповідь #212

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Пивдрямс - крайне положительный божок, одаряющий ясностью ума и речи любого, принесшего ему символическое возлияние в пару быток пива.
Не лишен чувства юмора, любит пошутить и покапризничать. Отвечает за пивные этикетки и рекламу на 1-ом канале.
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

21 Жовтня 2004, 19:24:39
Відповідь #213

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Отримав: 57
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Господа, интересно, а Избранный в клиническую смерь выпадал, когда в ВМ работал?
BBC код и смайлы не используются в подписи.

22 Жовтня 2004, 08:14:12
Відповідь #214

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ёжик - загадочный бог, праотец всех богов и демонов. По преданию, Ёжик -создатель Вселенной и покровитель всякого детства. Часто дети пытаются докричаться до Ёжика, кто громче, умело маскируя молитву под игру в ёжика.
Одновременно Ёжик считается главным героем всех добрых сказок поклонников культа, где всегда примиряет между собой богов и демонов, даруя людям возможность пребывать в покое и гармонии.
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

22 Жовтня 2004, 12:32:09
Відповідь #215

Warlock

Offline Warlock

• Постійна зрада, соціальна провина
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Суцільна вада, беспринципна тварина
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Купить шины
Ни разу не замечалось =)
Хотя кулаки сбитые были =) Тренился походу, знал о том, что великие свершения его ждут
Некоторые люди лучше, чем некоторые собаки.

22 Жовтня 2004, 12:36:16
Відповідь #216

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Засыпун, он же Демиург. Не любит проявляться в явном виде, однако его влияние видно невооруженым взглядом. Является идейным соратником и вдохновителем Анунаха. Моральнопадший тип. Любимое оружие - спокночи -тяжеленный молот, удар которого повергает человека в спячку на долгое время.
Миролюбив, но хитер. Тлетворно разлагает культ изнутри, однако отвергать его вклад в развитие общего дела не стоит.
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

25 Жовтня 2004, 11:14:33
Відповідь #217

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитата: St.
Господа, интересно, а Избранный в клиническую смерь выпадал, когда в ВМ работал?

Я у него спрашивал, было ли это у него на работе, он ответил, что один раз ночью был такой случай, но к счастью этого никто не успел заметить.
На другой работе, почувствовав себя плохо, он закрыл кабинет и в течении часа был в Запредельном.
Ну а скоро он пойдёт на обследование, надо выяснить, что там твориться...

25 Жовтня 2004, 11:45:09
Відповідь #218

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Святой сделал пометки в блокноте после длинного рассказа Избранного(рассказывать внутренние опыты можно только Мастеру и его представителю в стране.) и сказал:
-После всего этого как не поверить в Бога!
-Да, я всегда в Него верил, но искать стал только при такой жизни.
-Люди приходят к Богу через страдания-сказал Коперник-когда ты живёшь хорошо, ты его не ищешь. Но когда беды и несчастья наваливаются на тебя горой, ты вопрошаешь к Небесам "За что, Господи, мне всё это?" и начинаешь молиться. У меня тоже было так, Негативная Сила делает так, чтоб наши страдания были не такими сильными, чтобы мы не стали искать Бога. Она предоставляет нам красивые удобные дома, дорогие машины, блеск и роскошь материальных благ... Мы думаем, не всё так плохо, и продолжаем искать призрачных наслаждений в этом иллюзорном мире Материии.
А после смерти Негативная сила спросит с нас сполна, заберя душу. Мы не искали Бога, а были марионетками в руках Сатаны и после смерти он с лёгкостью заберёт грешную душу. Поэтому надо задумываться над смыслом жизни пока не поздно.
-А вчём смысл жизни для всех людей, Сант?
-Самопознание и Богопознание. Это длинный Путь, но тот, кто пройдёт его обретёт ВСЁ!

25 Жовтня 2004, 11:48:52
Відповідь #219

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
-Хорошо... а что вы скажете насчёт моих опытов?
-Ты встречался с ангелами и говорил с ними. Они показывали тебе свой дом на 3-й Сфере(Причинной). Так же на тебя много раз нападали демоны и ты дрался с ними в низших слоях Астрала...
-И всегда побеждал!
-Астральный воин... В Истории нашего Учения это третий случай за 500 лет.
-По мере своих побед я продвигался всё выше, пересекая многочисленные подсферы Астрала. Воистину огромен этот мир!
-Причинный план ещё больше,-сказал Святой-там главный штаб Негативной силы, где живёт сам Каль (Дьявол) и его генералы(7 верховных демонов). Там же живут ангелы и их начальники-Архангелы, а над всеми стоит Брахма, бог трёх миров Брахманда(Физического, Астрального и Причинного миров). Он является богом всех земных религий, ему ставят свечки в церквах, молятся в мечетях, поют песни индуисты, поклоняются буддисты...
-Но он не ИСТИННЫЙ Бог!-воскликнул Избранный.
-Точно. За ним есть Бог 4-й, Свехпричинной Сферы, а заним уже стоит Истинный Бог (обитающий на 5-8 Сферах). Но пробраться к Нему не так то просто, ибо Каль, да что он, сам Брахма мешает душе выйти из клетки трёх нижних миров. Материя и майя(иллюзия) окутывают нас туманом заблуждения, повергая в пучину греха и самообмана, что отдаляет нас всё дальше и дальше от Истинного отца...

25 Жовтня 2004, 11:53:44
Відповідь #220

Spirit

Offline Spirit

• Старожил
  • Країна: ru
  • Дякую
  • Сказав: 17
  • Отримав: 3
  • Друг - это человек, с которым есть о чем помолчать
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
и кто эту хрень читает?
 :roll:  м-да...

25 Жовтня 2004, 11:56:04
Відповідь #221

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
-Та да, ответил Юра-счас куда не посмотришь-всем нет дела как до бога, как до собственной души, люди считают главным то, что на самом деле пыль, которая развееться на ветру. Они не понимают истинной цели в жизни.
-Ты прав,-грустно сказл Святой-люди легко тонут в океане мирских дел и проблем, а ведь это всё-суета сует.

25 Жовтня 2004, 12:03:54
Відповідь #222

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
БЫ-демоны

Заработу - Главдемон. Вконец рассорился с Ануннахом в незапамятные времена, с тех пор строит козни всем поклонникам культа. Повелевает всеми мелкопакостными демонами, а также БЫ-демонами, с которыми человек пока что не может бороться совсем и никак. Заработу пытался подчинить себе Сексухо, но она решила держать нейтралитет. Все БЫ-демоны подчиняются Главдемону, то есть Заработу. Заработу побуждает человека к противоестественной извращённой деятельности - работе.
Что самое примечательное, Главдемон сам никогда ничего не делает, только командует БЫ-демонами. Не всегда впрочем успешно. БЫ-демоны служат Главдемону, возбуждая в человеке противоестественные надобности, и заставляют людей работать.
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

31 Жовтня 2004, 23:30:32
Відповідь #223

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
-Суета-сует, всё суета!-процитировал Избранный-Это сказал Екклесиаст.
-А ты хорошо знаешь Библию,-заметил Коперник.-Только её неправильно истолковывают.
-Недавно я беседовал со Свидетелями Иеговы,-сказал Избранный-они пытались мне доказать, что их учение верно. Я же наоборот, доказывал правоту нашего учения. В итоге они готовы были бежать от меня, так как едва не поверили, но испугались принять Путь Истины. Они извратили толкование Библии, цитируя её дословно,не
вникая в смысл. Они утверждали, что души нет, что в Судный день "мёртвые восстанут из гробов и будет рай на Земле".
Коперник засмеялся. Избранный продолжал:
-Я им сказал, что тело умрёт: "Прах ты и в прах возвратишься", а душа будет жить вечно. Но они утверждали, что жизни после смерти нет, что вызывало у меня смех!
Надо  же такое сказать!
-Видишь ли, сын мой,-сказал Святой-от одной христианской религии ответвилось 330 конфессий, толкующие Библию каждый на свой лад.
Мало того, что религия не даёт связи с Богом, куча сект ещё больше отдаляют людей от Него. Сколько ужасных дел было совершенно на почве религиозного фанатизма? Массовые суициды, террористические акты так называемых "шахидов". Во имя кого они это совершают? Они говорят:"Во имя Бога", а на самом деле ради Дьявола. Так он запудрил людям мозги, что они не ведают, что творят.
-Да,-согласился Избранныйситуация ужасная. Куда катится этот мир? Да кто его знает?..

31 Жовтня 2004, 23:57:35
Відповідь #224

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Святой Коперник отпил немного чая и сказал:
-Мы все спустились вниз, в эту далёкую отчизну, называемую землёй, блудныесыыны Бога, принесшие с собой огромный потенциал Отца, который мы проматываем каждый день и каждый час в познании эфмерных красот и великолерий этой планеты, напрочь забыв о том, откуда пришли, о нашем происхождении и о Великом наследстве, по праву принадлежащеи нам. "Рождённые от плоти" и живущие во плоти мы потеряли связь со спасительным жизненным потоком внутри нас и став такими, оказались духовно мёртвыми- мёртвыми, несмотря на контрастирующую жизнь на физическом уровне и уровне разума, несмотря на изумительные достижения в искусстве, науке и технике. Со всеми удобствами жизни, которыми нас одарила Мать-Природа, мы живём в состоянии вечного страха, недоверия не только к другим, но и к самим себе. Дрейфуя в океане жизни мы плывём беспомощно и безнадёжно и в ураган, и в бурю мы не можем найти свой причал покоя . Дух человека , несмотря на груз тяжёлых физических помех и пут разума, способен прорваться сквозь плотные завесы и взглянуть на то, что лежит по ту сторону ,-на вечно господствующего Всевышнего Бога, Самосуществующую Истину, неизменную с начала времён.  
Бльшинство из нас ведёт самое обыкновенное животное существование: слепую жизнь, управляемую мозгом. Мы никогда ещё не поднимались ещё над эмоциональным миром и миром разума, которыми мы сами себя окружили и которые, в свою очередь, держат нас теперь мёртвой хваткой. "Божественный Свет" для большинства из нас ест плод человеческого воображения, но никак не реальность.

Форум Краматорська

ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)
« Відповідь #224 : 31 Жовтня 2004, 23:57:35 »