ЕЛИ ПИЛИ, ПОКУПАЛИ, ПРОДАВАЛИ, САДИЛИ, СТРОИЛИ; НО В ДЕНЬ, В КОТОРЫЙ ЛОТ ВЫШЕЛ ИЗ СОДОМА, ПРОЛИЛСЯ С НЕБА ДОЖДЬ ОГНЕННЫЙ И СЕРНЫЙ И ИСТРЕБИЛ ВСЕХ.
От Луки 17:28-29
________________________ ________________________ __
Спустя 2 часа я встретил Святого Коперника на улице, куда вышел подышать свежим воздухом.
-Виталий,-позвал меня он.
-Да, Сант,-подошёл я.
-Твой ученик сейчас в саду, в глубоком трансе. Я говорил с ним и понял, что это ОН.
-Не может быть!
-скорее всего может. Я уполнломочил его проповедовать, и это, своего рода, отправной пункт его миссии на земле. Ему ещё предстоит много чего сделать, но это будет ещё нескоро.
-Хорошо. Сант, а когда будет медитация?
-После ужина, восьмичасовая медитация для всех. Ты с Юрой будете ночевать на 3-м этаже, там есть комната для вас. А завтра у твоего ученика первая лекция. Присутствовать будут все!
-Замечательно! Я свободен?
-Да, иди погуляй, погода отличная.
Я вышел из Центра и поспешил в местный компьютерный клуб. Скажу так: сервис запорожских клубов похож на краматоский.
Я заплатил и сел за компьютер, вставив диск, что мне дал Монах.
Итак, файлы дешифровщиков. Отбросим пока Избранного, посмотрим, что там есть ещё. Ага! Есть человек, который будет служить Антихристу, в конце 20-х годов. Он сам из Украины, города...Краматорска! Постойте! Антихрист будет единым правителем Мира с 2029 или 2030 года. Будут великие разрушения и катаклизмы, 4 всадника Апокалипсиса...