Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 16:26:21
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)  (Прочитано 74891 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

07 Вересня 2004, 10:45:55
Відповідь #45

Warlock

Offline Warlock

• Постійна зрада, соціальна провина
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Суцільна вада, беспринципна тварина
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Купить шины
Некоторые люди лучше, чем некоторые собаки.

Форум Краматорська

ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)
« Відповідь #45 : 07 Вересня 2004, 10:45:55 »

07 Вересня 2004, 10:47:04
Відповідь #46

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
-И что же вы делали, когда всё это происходило с вашими учениками?-спросил майор.
Я посмотрел на часы и понял, что ночь уже спать не буду.
-Как ни странно, но в Краматорске было всё спокойно, хотя ожидалась ихняя агрессия именно здесь. Но хитрый план Мистла заключался именно в том, чтоб выманить старших братьев из города туда, где они более беспомощны.
-Вообще-то да,-согласился майор-но как он смогли узнать, что Избранный, Леголас и ещё там кто-то поедут в Щурово на ролевые игры? Как вычислили Бернарда и Андрея?
-А вот тут пришлось задуматься мне. Просто им всё кто-то докладывал.
-То есть среди вас завёлся предатель?
-Именно.

07 Вересня 2004, 12:36:56
Відповідь #47

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Все будет хорошо: Добро победит Зло, поставит на колени и зверски убьет.

07 Вересня 2004, 12:42:04
Відповідь #48

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Отримав: 57
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: River Horse
Добро победит Зло, поставит на колени и зверски убьет.

Бигемот! Ты что, они не убьют - им нельзя!
А вот закончится все тем, что переловят они всех сатанистав, привяжут к стенке, поснимают штаны и зацелуют до смерти в задницу. Или защекочут.
BBC код и смайлы не используются в подписи.

07 Вересня 2004, 12:50:37
Відповідь #49

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну, зацеловывание - это уж откровенный садизм... ;)

07 Вересня 2004, 13:56:43
Відповідь #50

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Киев, Заброшенная стройка в конце ул. Богговутовской, 21 июня
Мистл поймал Бернарда за ногу и тому пришлось сделать сальто, чтоб освободиться от захвата. Сатанист атаковал ударом ноги с разворота в живот, затем ударил ногой с боку. Бернард упал на каменный пол недостроенного здания.
-Я-бессмертный!-заорал Мистл-я сын Сатаны!
Бернард встал пр помощи маха обоими ногами и с силой ударил Мистла по ноге. Он упал на колено, но сразу ответил ударом кулака в живот. Бернард согнулся пополам: сатанист оказался хорошо подготовлен и драться с ним было очень трудно. Но он собрался и принял стойку. Мистл ударил прямой удар ногой в голову, Бернард сделал шаг в сторону, пропуская его. Мистл тут же ударил кулаком, но Бернард поймал его руку и опустил на болевой залом. Мистл кувырнулся вперёд, освобождаясь при этом, поднялся разгибом ног, ударил с разворота ногой в голову, но Бернард нырнул вниз и сделала подсечку под опорную ногу. Сатанист рухнул и застонал. Когда он пыталсяподняться, Бернард ударил его коленом в голову. Мистл без чувств упал и замер.
Внизу шёл массовый бой между сатанистами и фанатами "Модерн Токинг", которые пришли освобождать Андрея. Преимущества не было не на одной из сторон, Бернард смотрел вниз и думал, что делать, как сзади раздался крик. Он обернулся и увидел, как Мистл бежит на него с ножом с побелевшим от ярости лицом. Бернард увернулся, выбил ногой нож , оттолкнул от себя руками и с криком нанёс свой коронный удар ногой в прыжке. Сатанист с криком отлетел и вылетел в окно с третьего этажа.
Бернард спыгнул на второй этаж, где была общая свалка дерущихся. Он бил сатанистов направо и налево, его удары не знали промаха, он вошёл в боевой транс, когда не думают, а еруться до последнего.

07 Вересня 2004, 14:27:22
Відповідь #51

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
транс, когда не думают, а еруться до последнего.
ну .. я предпочел бы еРаться до ПОСЛЕДНЕЙ, но это чисто личное дело каждого, и вообще щас кругом одни.. гм.. короче, сексменьшинства щас в фаворе...
хы-хы-хы...+)))))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

07 Вересня 2004, 14:33:38
Відповідь #52

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А по-моему, "когда не думают", то "серуться до последнего". Наверное, это и имелось в виду автором, не имеющим понятия о рукоприкладных единоборствах.

07 Вересня 2004, 14:58:50
Відповідь #53

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
дык он же какого-то майора учил.. че-то я в горотделе ни одного подходящего под описание не знаю...+)))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

07 Вересня 2004, 15:18:42
Відповідь #54

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

11 Вересня 2004, 10:21:58
Відповідь #55

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ж/Д Вокзал Щурово.
Лёша остановился у колонки воды и умылся. Вид у него был жалкий: порванная и грязная одежда, лицо поцарапано до крови и очень измученный вид. Попив воды он огляделся. Люди, стоящие на перроне тыкали на него пальцем и смеялись. Лёша решился на такую просьбу, громко сказав:
-Люди! Братья и сёстры! Со мной и моими друзьями случилась беда: на нас напали бандиты. Если у кого-нибудь есть телефон, то дайте позвонить, так как их могут убить!
Люди стали переглядываться между собой, обсуждая странного парня, однако один мужчина протянул ему свой сотовый.
Лёша набрал номер и дождаля гудка.
-Алло! Учитель!-сказал он.

11 Вересня 2004, 10:41:58
Відповідь #56

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Киев, Заброшенная стройка.
Бернард вытер со лба пот и присел на стопку кирпичей. После такой жаркой драки ему хотелось лежать и не вставать. Сатанисты лежали на полу, кто был без сознания, кто стонал, а кому-то удалось сбежать.
Друзья освободили Андрея и нашли его одежду.
-Я не верю, что я жив,-пролепетал он-друзья, спасибо вам, если б не вы...он зарезел бы меня..-Андрей зарыдал.
Сергей и остальные обняли его и стали успокаивать:
-Спокойней, Андрюша, это Бернард нас сюда привёл. Сказал правда про фанатов Раммштайна, только сейчас мы поняли, что это чёртовы сатанисты "Астрарота".
-Где Мистл?-спросил Андрей-где этот падонок?
-В аду,-ответил Бернард-там ему и место.
-Ладно, давайте выбираться отсюда,-сказал Сергей-скоро здесь будут менты.
Потрёпанные в схватке друзья стали покидать стройку, а вскоре туда подъехали милицейские машины.

12 Вересня 2004, 00:10:23
Відповідь #57

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Щурово, Лагерь ордена "Чёрной розы"
Избранный продолжал висеть, привязанный за руки к суку, правда ноги касались земли и он ещё держался.Он облокачивался спиной к дереву и прикрывал глаза.
-Не хочешь воды?-услышал он приятный женский голос.С удивлением он открыл глаза и увидел перед собой девушку лет чуть больше 20-ти, одетую в джинсы и в футболку, не так, как рыцари ордена, однако на груди был рисунок чёрной розы и даже её симпатичная внешность не скрывала её тёмных мыслей.
-Кто ты?-спросил Избранный.
-Называй меня Хельга. А ты-Избранный из Братства?
-Он самый. А ты одна из них...
-Ну и что?-отбросила она назад белокурые локоны-Мне нравится быть среди них, это моя жизнь.
-Сатанистка...-презрительно выговорил Избранный -Внешне ты красива, но душа твоя подобна конюшне, которую долго не чистили. Уйди, пожалуйста, мне неприятно видеть тебя!
-Правда?-Хельга подошла поближе, прижимаясь к нему всем телом и шепнула на ухо-А хочешь быть одним из нас? Ты получишь свободу, массу острых ощущений, исполнение желаний...И меня впридачу!
-Прочь!-Избранный оттолкнул её корпусом-Ты подобна змее! Ты погрязла в грехе и тянешь других за собой.
-Откуда ты знаешь?-спросила она.
-Я вижу тебя навсквозь! Ты устраиваешь массовые оргии, занимаешься групповым сексом на кладбище во время шабашей сатанистов, пьёшь кровь из чаши, что принадлежит вашим жертвам и считаешь себя невестой Сатаны! Но знай, падшая дева, Суд Божий не за горами и покарает тебя его длань!
Хельга захохотала.
-Я ничего не говорила, а ты действительно всё угадал! Ну и что? Мне это нравиться, я получаю от этого кайф. А ты вот висишь здесь и толкаешь свои слоганы.
-Ты перетрахалась со всеми сатанистами страны,-сказал Избранный -сбежала из дому и живёшь подобно животному. Я не сужу тебя, но есть суд Божий и скоро ты предстанишь перед ним!

12 Вересня 2004, 00:54:09
Відповідь #58

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Скажи, а почему тебя называют Избранным?-спросила Хельга, по-прежнему усмехаясь.
-Я просто вижу каждого навсквозь, знаю суть некоторых вещей и пронизываю этот мир своим взглядом и знаю всему цену. Поверь, это очень тяжело-видеть мир навсквозь, это проклятье!
-Почему?
-Вы живёте в мире иллюзий, вам всё кажеться красивым и привлекательным, вам нравятся дорогие вещи, машины, развлечения... Несмотря на все страдания вы думаете, что всё будет хорошо и продолжаете искать свой кайф среди всякого рода удовольствий. Но за всё надо платить и цена будет ужасной.Устав от всего, бренная телесная оболочка распадёться, а отягощённая грехами душа пойдёт на суд с тяжёлым сердцем под руку с мрачными ангелами смерти. А там-ад!
-Как страшно!-покачала головой Хельга-И ты считаешь, за групповуху на кладбище и за все оргии мне придёться гореть в аду?
-Конечно! Тебя будет чистить огонь, пока в нём не сгорят все твои грехи. А затем тебе будет дано новое рождение и ты пойдёшь жизненный путь заново. Если ты исправишься и найдёшь Бога-будешь спасена, а если протратишь жизнь попусту-всё пойдёт по кругу.
-Да, я никогда об этом не задумывалась...-Хельга присела на камень и одела клетчатую рубашку.-Вас называют святошами, вы посвятили свою жизнь Богу, но он ничего вам не даст!
-Он даст ВСЁ!!!-вскричал Избранный-Он-вершина вершин, Абсолютная любовь и Истина. Он живёт в Сфере любви и тот, кто её достигнет, будет жить в вечном блаженстве. Вокруг Сферы Любви вращаются десятки миллионов сфер, косимческих островов, населённых наиблагословеннейшими существами. Сферы эти-обитель чистых духов, никогда неспускавшихся в нижние районы. Там, в великой лучезарности Сферы Любви, душа горит с силой шестнадцати солнц.
К ним подошёл Бэн-Рэй.
-Ты слушаешь его бредни?-спросил он Хельгу.
-Он так не думает,-покачала головой девушка-и говорит правдоподобно. Никодимус говорил, что согласно пророчеству, в 2033 году он спасёт мир.
-Чушь!-сплюнул рыцарь-Выдумки святош о крнце мира, Армаггедоне, мессии, который спасёт мир... Ты думаешь, что этот червяк, который висит и еле дышит, решит судьбу всего мироздания?
-А кто его знает?-развела руками Хельга.
-Больше с ним не говори!-рявкнул Бэн-Рэй.
-ревнуешь?-усмехнулся Избранный и тут же получил кулакои по лицу.
-Ты, блин, святой отец! Ты трус и ничтожество, я вызвал тебя на бой, но ты испугался. Ты прячешься за своего Бога и за Учителя. Но ты -никто! Ты не Избранный, ты-дерьмо!-Бэн-Рэй отвесил ему пощёчину-И Учитель твой-дерьмо, он ничего не может...
Избранный подтянулся на верёвке и с силой ударил его ногой в голову. Бэн-Рэй рухнул на спину, не пророня даже ни звука.
-А про Учителя ты зря...Скажи, а почему тебя называют Избранным?-спросила Хельга, по-прежнему усмехаясь.
-Я просто вижу каждого навсквозь, знаю суть некоторых вещей и пронизываю этот мир своим взглядом и знаю всему цену. Поверь, это очень тяжело-видеть мир навсквозь, это проклятье!
-Почему?
-Вы живёте в мире иллюзий, вам всё кажеться красивым и привлекательным, вам нравятся дорогие вещи, машины, развлечения... Несмотря на все страдания вы думаете, что всё будет хорошо и продолжаете искать свой кайф среди всякого рода удовольствий. Но за всё надо платить и цена будет ужасной.Устав от всего, бренная телесная оболочка распадёться, а отягощённая грехами душа пойдёт на суд с тяжёлым сердцем под руку с мрачными ангелами смерти. А там-ад!
-Как страшно!-покачала головой Хельга-И ты считаешь, за групповуху на кладбище и за все оргии мне придёться гореть в аду?
-Конечно! Тебя будет чистить огонь, пока в нём не сгорят все твои грехи. А затем тебе будет дано новое рождение и ты пройдёшь жизненный путь заново. Если ты исправишься и найдёшь Бога-будешь спасена, а если протратишь жизнь попусту-всё пойдёт по кругу.
-Да, я никогда об этом не задумывалась...-Хельга присела на камень и одела клетчатую рубашку.-Вас называют святошами, вы посвятили свою жизнь Богу, но он ничего вам не даст!
-Он даст ВСЁ!!!-вскричал Избранный-Он-вершина вершин, Абсолютная любовь и Истина. Он живёт в Сфере любви и тот, кто её достигнет, будет жить в вечном блаженстве. Вокруг Сферы Любви вращаются десятки миллионов сфер, косимческих островов, населённых наиблагословеннейшими существами. Сферы эти-обитель чистых духов, никогда неспускавшихся в нижние районы. Там, в великой лучезарности Сферы Любви, душа горит с силой шестнадцати солнц.
К ним подошёл Бэн-Рэй.
-Ты слушаешь его бредни?-спросил он Хельгу.
-Он так не думает,-покачала головой девушка-и говорит правдоподобно. Никодимус говорил, что согласно пророчеству, в 2033 году он спасёт мир.
-Чушь!-сплюнул рыцарь-Выдумки святош о крнце мира, Армаггедоне, мессии, который спасёт мир... Ты думаешь, что этот червяк, который висит и еле дышит, решит судьбу всего мироздания?
-А кто его знает?-развела руками Хельга.
-Больше с ним не говори!-рявкнул Бэн-Рэй.
-ревнуешь?-усмехнулся Избранный и тут же получил кулакои по лицу.
-Ты, блин, святой отец! Ты трус и ничтожество, я вызвал тебя на бой, но ты испугался. Ты прячешься за своего Бога и за Учителя. Но ты -никто! Ты не Избранный, ты-дерьмо!-Бэн-Рэй отвесил ему пощёчину-И Учитель твой-дерьмо, он ничего не может...
Избранный подтянулся на верёвке и с силой ударил его ногой в голову. Бэн-Рэй рухнул на спину, не пророня даже ни звука.
-А про Учителя ты зря...

12 Вересня 2004, 01:28:17
Відповідь #59

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Хельга поднесла поднесла ладони к лицу.
-Вот это да! Да ты крут! Он хотел драться с тобой, ты отказался, а теперь ты, привязанный, вырубил его одним ударом! Ты мне нравишься!
-Просто я не люблю, когда оскорбляют Бога и Учителя,-сказал Юра-я вообще-то подчинил контролю  почти все эмоции, но этот тип меня вывел. Оковы и наручники костей снова сковывают меня в безумном рабстве мирских ощущений, и снова я испытываю калейдоскопический хаос чувств. Но силы Бога и просветления делают меня ровным и спокойным в этом мире контрастов и бурь.
-Как ты красиво говоришь!-сказала Хельга-Я вижу, ты продвинулся на своём пути.
-Я всего лишь смиренный ученик, идущий по истинному пути. И мне больно, мучительно и тяжело осозновать, что после смерти я пойду домой, а другие нет. Кто-то будет гореть в аду, кто-то будет сидеть в райских тюрьмах в Верхнем Астрале, а потом заново переродяться в людей или, хуже тог, в животных. Но никто этого не понимает, все живут в этой иллюзорной сказке, создавая себе бессмысленные цели в этой жизни, расстрачивая её бесценные моменты впустую.
-Твои слова-бесмыслица для меня.-сказала Хельга.
-Мы скандируем слово "смысл" на просторах бессмыслицы-невозмутимо продолжал Избранный- жить в заблуждении-великое горе. Заблуждение-это иллюзорное осознание действительности. Мы верим в то, чего нет, мы делаем то, считая это хорошим, но на самом деле это причиняет нам вред и разрушает. Мы считаем себя телами и живём, как тела, но на самом деле мы-ДУШИ! А главная цель человеческой жизни-познать себя как душу и найти Бога.
-Не даром ты старший ученик Эксперта,-сказала Хельга-но я всё равно не понимаю тебя.
-Я ,наверное, зря говорил тебе всё это, так как твой разум ещё в заблуждении, но когда ты очистишься, ты всё поймёшь.
Хельга отошла от него, Бэн-Рэй продолжал лежать без чувств, а Избранный закрыл глаза и сказал:
-Здесь Бесформленный творит все несчётные мироздания, наслаждаясь своим творением. Много здесь небесных систем и космосов, сосчитать их, как сосчитать несчётное; здесь из бесформленного возникли горы и плоскогорья, и всё остальное здесь приняло свои всевозможные формы. И движется, и живёт всё Творение предназначенной Его Волей судьбою.
Тот, кто благословлён подобным видением, пребывает в сказочном восхищении.
Но о Учитель! Такова здесь красота упоительная, что описать её-задача совершенно немыслимая!

Форум Краматорська

ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)
« Відповідь #59 : 12 Вересня 2004, 01:28:17 »