Теперь о христианстве. Не только оно , но также ислам, индуизм, и остальные религии ограничены 3-й Сферой. Почему? Потомучто так выгодно Брахману(он же Иегова, он же Аллах и т.д.).Он Царь и Бог в трёх нижних мирах. Он-Второстепенный Бог или ревнивый Бог. Помните, Сант Иисус говорил:"Моисей пришёл от ревнивого Бога, а я от Истинного".Он был мастером, достигшеим 8-й Сферы Творения. Он давал посвящение и вёл людей к Богу. Но что с ним сделали?! первосвященники, поклоняющиеся Брахману назвали его самозванцем!Они приговорили его к смерти. А потом на его имени сделали культ, религию, которая имела цель навязывать догмы обществу и держать его в них. И в этом постарались слуги Брахмана.
543 год, Константинополь, Силенский собор.
Император константин и его жена Феодора решили искоренить часть учения Мастера Христа о медитации, реинкарнации и кармического закона. Отец Ориген, выступающий за такую духовную практику был изгнан и предан анафеме. Отныне христиане не медитируют, а только моляться. А дальше вы сами знаете, православие, католицизм, протестанты, лютеране, англикане и куча сект от баптистов до свидетелей иеговы.
вот что сделали с учением Христа!Всё было извращено, утеряно, навязано догмами! Помните инквизицию-пойди против догм и окажешься на костре! Этому учил Сант Иисус!??? Конечно нет.
Так хотел Брахман, Вселенский, космический разум. Огромная Сила, контролирующая не только Пинду, но и весь космос. Но за космосом есть более высшие, духовные Сферы! И нашлись те, кто достигал их. Это продолжители практики Мастера Христа. Каждый Мастер приходит в разную эпоху. Кто-то знаменит, а кто-то нет. Но они работают. И сейчас, последние пять столетий Ветвь Мастеров идёт из Индии, мистической, духовной страны. Даже йоги не выходили дальше Брахманда. С помощью суровых дисциплин они достигали города Тысячелепесткового Лотоса на вершине Астрала и райских красот 3-й Сферы. Очарованные увиденной красотой, они оставались там, думая, что это конечный пункт. Вот так работает иллюзия Брахмана, а так же его старших Архангелов. Но Мастер выводит адепта выше, выше Маха-Сунн, нирваны, выше всего Мироздания, к Богу Абсолюту. И тогда развеяться иллюзии и отроеться Абсолютная реальность!
Я был внутри. Я был в Сферах, я заю, что это ,Я ОЩУЩАЛ ЭТО! И я скажу, что там всё грраздо лучше и реальней, чем здесь!
Я бы с удовольствием рассказал бы вам, как оно там, но Мастер запрещает делать это. В противном случае, опыты прекратяться. Да вы сами можете это всё увидеть и познать. Не всё так просто и не так сложно! Выбор за вами!