Привет!
Я думал ты уже больше не прийдешь... Смотрю тебя тут не очень любят ;(
На первый раз у меня пара вопросов:
- Сам ли ты пишешь все те истории (просто очень хорошо написано) и правдивы ли они?
- Если правдивы, то каково продолжение последней, и есть ли среди ее участников ты, Эксперт (я не разобрался, т.к. читал, наверное, не очень внимательно) ?
see ya!
Привет!
Ну насчёт любят меня или не любят-это не очень важно, к духовным людям относяться по-разному-кто с пониманием, а кто наоборот. Лично я стараюсь относиться ко всем одинаково, позитивно, а как относяться ко мне... Это уже их дело.
Отвечу на твои вопросы:
-Все истории написаны как мной, так и остальными людьми, имеющие непосредственное отношение к произошедшим событиям. Я как главный редактор, там собрал, тут собрал, обработал и опубликовал. Это своего рода виртуальный дневник Братства. Только я стараюсь помещать сюда важные события.ИСТОРИИ Правдивы, так как основаны на реальных событиях. Вымышлен лишь тот момент, когда брат Яков выпрыгнул из машины и она врезалась в столб, потом взорвавшись. Это уже преборщил, для осторты сюжета.нО больше такого не повторялось и неповториться.
-Продолжение последней истории готовиться в печати, скоро вы сможете ознакомиться с дальнейшей судьбой главных героев "Духовного форума". Ну а я, то есть Эксперт , конечно же там буду. Только незнаю ,в главной ли роли.

-[/color]