Форум Краматорска

  • 25 Февраль 2018, 23:51:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: Железо от телекома  (Прочитано 1153 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Январь 2008, 20:30:16
Прочитано 1153 раз
Оффлайн

triadauk


Оффлайн triadauk

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1127
  • Карма: +30/-26
  • Спасибо
  • Сказал: 7
  • Получил: 25
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Провели интернет ого от телекома, они поставили фильтр и модем. Интересует сделать беспроводной доступ, т.е. поставить беспроводной роутер. Расскажите пожалуйста кто сталкивался, как это у нас все работает. Я имею ввиду насколько телекомовское оборудование соместимо с другим оборудованием или просто нужно купить Wireless Adsl Modem Router и не мучаться, хотя с другой стороны я считаю, что достаточно просто Wireless Router. Кто делал подобное и где у нас такое продается?

Форум Краматорска

Железо от телекома
« : 17 Январь 2008, 20:30:16 »


18 Январь 2008, 03:28:34
Ответ #1
Оффлайн

mr_xxx


Оффлайн mr_xxx

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 65
  • Карма: +1/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 2
    • Просмотр профиля
Достаточно просто wireless-роутера... Например, TP-Link WR542g. Подключите его к АДСЛ-модему через WAN-порт, внесите кой-какие настройки подключения - и все будет работать без каких-либо проблем. А насчет купить - да пожалуйста, в любом комп. магазине без проблем можно приобрести эту железку.

19 Январь 2008, 00:44:11
Ответ #2
Оффлайн

triadauk


Оффлайн triadauk

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1127
  • Карма: +30/-26
  • Спасибо
  • Сказал: 7
  • Получил: 25
    • Мужской
    • Просмотр профиля
спасибо, попробуем!

19 Январь 2008, 01:11:12
Ответ #3
Оффлайн

Sempai


Оффлайн Sempai

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 82
  • Карма: +3/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • Дякую тобі Боже,що я не гопнік і не американець_))
    • Мужской
    • Просмотр профиля
у меня вопрос! Я проверял техническую возможность провести ADSL-инет на номера домашний и у себя на даче месяца полтора назад выдавало "техническая возможность существует", а сейчас пишет что ее нет. Но у меня дома АТС-48(предпоследняя АТС перед 49) и по этому не может такого быть что нет возможности подключить инет. Чем это может быть вызвано и кто мне может помочь в этом вопросе? :help:
Страшно не упасть, а не подняться. (Немецкая поговорка)
Счастлив тот, кто устроил свое существование так, что оно соответствует особенностям его характера. (Г. Гегель)
Я так люблю свою страну, но ненавижу государство... (Lumen)

19 Январь 2008, 14:06:26
Ответ #4
Оффлайн

Slayer


Оффлайн Slayer

  • Бывший администратор, не
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 5635
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 1
  • Получил: 4
    • Мужской
    • Просмотр профиля
    • Блоги Краматорска
спасибо, попробуем!

если что, обращайся в аську. опыт у меня есть в настройке.

20 Январь 2008, 10:51:19
Ответ #5
Оффлайн

MATHEW


Оффлайн MATHEW

  • Кот Матвей
  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
А лучше всего продать(выбросить подарить) этот CALLISTO , и купить нормальный роутер WIFI+ADSL в одном флаконе.
Например:
http://www-ru.linksys.com/servlet/Satellite?c=L_Product_C2&childpagename=RU%2FLayout&cid=1149562546948&pagename=Linksys%2FCommon%2FVisitorWrapper&lid=4694824818B03]http://www-ru.linksys.com/servlet/Satellite?c=L_Product_C2&childpagename=RU%2FLayout&cid=1149562546948&pagename=Linksys%2FCommon%2FVisitorWrapper&lid=4694824818B03
 
НЕ рекомендуются к покупке тм TP-LINK, PLANET etc. во избежание нервных срывов =))
Рекомендую ZyXEL, DLINK, LINKSYS, CISCO.

Все о самостоятельной настройке компа, модема, домашней локалки для работы с ОГО
http://www.ogo.in.ua/forum/viewforum.php?f=46

P.S. ЕСЛИ есть лишняя копеечка то можно взять draft .11n для форса бандитcкого  :dance:

Форум Краматорска

Re: Железо от телекома
« Ответ #5 : 20 Январь 2008, 10:51:19 »