http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/73801.htmlОчевидец вчерашнего инцидента в СНБО харьковский губернатор утверждает, что Луценко дал Черновецкому пощечину, а не избил его в кровь.
Как пишет Арсен Аваков в своем блоге на Украинской правде, на заседании СНБО, когда слово попросил Черновецкий - обсуждение впервые, перешло рамки приличия. "Без всякого перехода мэр Киева после паузы высказал фразу: "Вот, например, Луценко вымогал у меня землю, угрожая тюрьмой моему сыну." (или что то в этом роде). Луценко в голос возмутился - и как я видел - был настолько потрясен этим обвинением, что едва сдержался. Президент пресек перепалку. Обсуждение перешло к другим темам.", - рассказал Аваков.
"По завершению заседания, когда уже все расходились - я обратил внимание на разговор, который проходил на повышенных тонах - разговор Луценко и Черновецкого. Беседа завершилась очень бурно. Какое то топтание и звучная пощечина, которую отвесил Черновецому Луценко (открытой ладонью кстати). Дальнейшие обоюдные попытки добраться друг до друга участников стычки были пресечены, оставшимися в зале людьми", - отмечает Аваков.
"Избиения "в кровь" не видел. Хоть и смотрел в упор с трех метров. Один герой дрыгнул конечностями, другой дал эффектную пощечину", - описал харьковский губернатор подробности вчерашнего инцидента на заседании СНБО.
По словам Авакова, это выглядело "неожиданно, не красиво и в то же время объяснимо. Никто из присутствующих не спросил у коллег - а за что?".
Аваков также назвал комедией, комментарии в СМИ о том, что "мэра избили в кровь" и "скорая не выходит от него два часа".
Отправленный на: Января 19, 2008, 13:14:57
Ні, насправді важко стриматися даже тверезому, дивлячись на перекошену, блажену пику Черновецького...
Знаете, уважаемый, вы возьмите обычную коммунальную платежку в Киеве и Краматорске, сравните -- и вам будет глубоко по барабану, дупа у мэра вместо лица или ангельский образ.
Это не доказательство того что Черновецкий ангел . Просто наши еще хуже .