гноміку, повірте мені, ЦЯ країна пережила 154 еміграції, починаючи з мадярів і євреїв, і іми же і закінчуючи..
якось переживе і Вашу еміграцію... зате хоч вздихне вільно..
хабаровський край потребує робочих рук, не китайцям же руки бруднити... водка, тєльняшка і фуфайка - вперьот!
Ну-ну, видимо Вы не знаете фактов или не хотите их видеть, знать, признавать, однако Украина(и не только она, ВСЁ СНГ тоже не далеко от нас ушло) достаточно резво несется к демографическому кризису, а точнее находится в этом состоянии уже достаточно давно.

У нас по официальной статистике уже (
http://www.god.in.ua/about_drugs/3/) 107 тыс. наркоманов, реально в десятки раз больше, ежегодно в Украине около 150 тыс. молодых людей становятся наркоманами, ВИЧ - 50 тыс. (ВООЗ - 500 тыс.). А теперь посчитайте сколько у нас реально остается генетически нормальных людей. Ежегодно появляется 300 тыс дитей сирот, эмигрирует из стран 70 тыс семей.
Народ КЕМ мы станем лет через 100, да и вообще останется тут хоть кто-то?
А Вы всех кто с Вами не согласен на чемоданы, не кажется что это как минимум глупо?
Теперь по поводу хабаровского края и т.д., я - русский, родился в России, у меня две сестры и брат в России живут. Так что мне есть куда в случае чего ехать и без Ваших советов я как-нибудь смогу обойтись. Однако тут живут мои родители, родители моей жены и ехать я никуда не собирался, тем более что я достаточно не плохо и здесь зарабатываю и живу.
По поводу водки и выпивки Вы видно сильно отстали, однако не русские пьют сейчас больше всего... Да и не так страшно когда ВЫпивают мужики, страшно когда этим дети занимаются, так вот ... по данным ВООЗ Украина занимает ПЕРВОЕ место по потреблению спиртных напитков в мире среди детей 11 - 17 лет, а Россия только 11. Так что не нам насмихаться над РФ по этому вопросу.