Если придираются к грамматике или орфографии - говорить больше не о чем. Это последние аргументы
Уж позвольте не согласиться. Когда без бинокля видно, что человек не прикалывается и не "очепятывается", а просто туп в грамматике -- извините, это многое значит. И хочешь - не хочешь, а характеризует форумского собеседника в некоторых деталях. Ну, напрягают меня люди, искренне пишущие жы-шы...
я согласна
не то просто имела ввиду
тут идет речь не о вопиющих ошибках ( у мя от такого моск плавиццо), а о каких-либо опечатках или ошибках в написании сложных слов. От этого никто не застрахован. Думаю, не стоит придираться к собеседнику лишь потому, что он пропустил букву при написании (при условии его грамотности)
Большая редкость, когда умный человек пишет безграмотно. (Я тут только одного такого знаю;)
Прямо скажу - орфография и грамматика СИЛЬНО влияет на мнение о человеке.
Даже если человек молод и, совершенно не имея жизненного опыта, высказывает какую-то ересь, но, при этом, пишет грамотно, он УЖЕ (у меня))) заслуживает уважение.
тут не совсем согласна. Знаю нескольких очень хороших людей которые пишут с порой очень глупыми и грубыми ошибками. Сильно мое мнение о них от этого не изменяется
к тому же, уже привыкла к тому, что, в большинстве своем, парни особой грамотностью не отличаются)
кста, меня порой убивает то, как пишет мой папа. Так что теперь, мне его уважать перестать?

по поводу грамотности: я могу расчитывать на Ваше уважение?

вроде стараюсь писать без ошибок)
як мені колись хтось з дорослих тут сказав: Если придираются к грамматике или орфографии - говорить больше не о чем. Это последние аргументы
плюньте дурневі в очі
не можу - не пам"ятаю хто це був...
коли ви вже зможете бути вищими за нав"язування своєї точки зору опонентові
так а шо з ним я маю робити? Цілувати в дьосна??
І нахолєра тоді мені моя точка зору, якшо я не вмію (не можу, не хочу) її відстоювати??
та нє
Ви знову все перекручуєте
Ви ж знаєте, що я те не мала на увазі
відстоювати и нав"язувати - різні речі...
коротше, я вмиваю руки)
мені якось бузково

(фіолєтово тобто) хто якою мовою пише. Мені і бялоруською було зрозуміло і, Джимбо не дасть збрехати, англійскою піде) Так що можете продовжувати сваритися) все одно ніхто нікому нічого не доведе) як, в принципі, і завжди