0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: xREDx від 26 Листопада 2008, 18:48:30А как должен реагировать Укртелеком????Сервер то не телекомовский и www.kramatorsk.info стоит не в телекоме а в информ сервисея так понял, что атаки идут с краматорских сетей укртелекома.и продолжают идти.
А как должен реагировать Укртелеком????Сервер то не телекомовский и www.kramatorsk.info стоит не в телекоме а в информ сервисе
строго в тему Четвертые сутки продолжается хакерская атака на сайт www.kramatorsk.info. «Укртелеком» не предпринимает никаких действий
хм. а почему преступник? суд был?
Потому что совершает преступление. Суд же нужен затем, чтобы преступником назвать конкретное лицо.
У я смотрю всю подсеть телекома забанили)
Цитата: Chico від 27 Листопада 2008, 12:05:16хм. а почему преступник? суд был?Потому что совершает преступление. Суд же нужен затем, чтобы преступником назвать конкретное лицо.
Цитата: Lamer від 01 Грудня 2008, 09:25:53У я смотрю всю подсеть телекома забанили) а че лыбишься? твой сарказм по этому поводу не добавляет никакх баллов твоей конторе... грустно...
а контора тут причем, думать должны владельцы сервера, а не какая то там контора
Цитата: Lamer від 14 Грудня 2008, 18:26:06а контора тут причем, думать должны владельцы сервера, а не какая то там конторая не читал закона о телекоммуникациях, но чутье подсказывает, что в таких случаях владелец сервера(ресурса) и провайдер должны работать сообща, чего не наблюдается со стороны УТК, к сожалению...а то, что пользователи ОГО не имеют доступа на этот ресурс уже около месяца -факт и мне, как пользователю, неинтересно кто прав и кто виноват...
Провайдер ни кому ни чего не должен