Всем привет! Спасибо за коментарии.
Уже второй выпад в сторону "Фиесты". Недобросовестная конкуренция?
О чем Вы говорите? Какие выпады? Какая может быть конкуренция? Мы работаем в совершенно разных направлениях.
И поверьте, я очень хорошо отношусь к "Фиесте". А также лично знаком с владельцем и людьми, которые занимаються концертами в этом кафе (несколько раз плодотворно сотрудничали). Он делают хорошее и нужное дело. За это им большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
По поводу "неизвестных, среди массового населения, групп". Посмотри журнал "Стерео & Видео" за февраль этого года. Знаешь, какой диск к нему прилагается? Группа "Папа Карло", альбом "Місто на Х" (так, кажется, их последний диск называется). Группа эта была на "Фиесте" дважды. И не назовешь ребят этих неизвестными.
И посмотри на сайте "Фиесты", кто там уже выступал из "неизвестных".
и насчет фиесты Оркестр ЧЕ и Сергей Бабкин, клипы их идут даже по музыкальным каналам типа Ентер Мъюзик....да это не попса, но круг фанов у них весьма широк.
Я прошу прощения, наверное не совсем правильно выразился. Фразу "неизвестных, среди массового населения, групп" следовало бы заменить на фразу "групп, творчество которых, не способны оценить одна тысяча Краматорчан и заплатить деньги за билеты на их концерты".
По поводу журнала "Стерео & Видео", музыкальных каналов типа Ентер Мъюзик и других СМИ:
Вы что думаете прибежали разные дяди к группам "Папа Карло", Оркестр ЧЕ, к Сергею Бабкину и т.д и говорят: "А давайте мы ваш диск с новым альбомом в наш журнал вложим и статью напишем о том, какие вы талантливые. А мы клипы вам снимем и станем их по всем музыкальным каналам крутить днем и ночью? И еще денег вам приплатим. Потому что вы такие классные. А мы такие щедрые.
АГА ЩАААЗ! Не будьте наивными. За все платят продюсеры этих групп, при чем огромные деньги. Это шоу-бизнес и называется "ротация" и "пиар", а проще говоря РАСКРУТКА. А соберут они хотя бы тысячный зал, не говоря уже о стадионах это вопрос.
малый зал всегда лучше большого!!!там уютней, и та нергия, котороя идет от музыкантом распространяеться на меньшее число людей, плюс все это действие становиться, как-бы эксклюзивней!
Не могу не согласиться, но могу и возразить:
Есть группы и исполнители, у которых этой энергии хватает на стадионы. И тогда по барабану где ты. И тебе уютно и действие, эксклюзивней некуда

.
Впрочем, AntZ тебе уже сказал, почему "кафе типа "Фиесты" может оказаться лучше большого зала типа ДКиТ.
Это в соседней теме про Бумбокс? Хороши причины: растояние между креслами, позолоченая лепнина и многотонная люстра. Впрочем я ему там и ответил.
К тому же, аппаратура в ДК не фонтан...
Постараюсь прояснить ситуацию. "Родная" аппаратура ДК практически никогда не используется для серьёзных концертов.
Аппаратура, почти всегда, для разных концертов разная(извините за каламбур).
И её звучание зависит от нескольких обстоятельств.
1. От акустических свойств зала(в учет не берем, так как речь идет о конкретном ДК)
2. От самой аппаратуры.
3. От желания или нежелания организаторов сэкономить.
4. Пожалуй самое главное. От "зального" звукорежисера(есть еще и студийные)приезжего артиста или группы.
В моей многолетней практике встречались и отровенные дилетанты и очень профессиональные звукорежисеры(большая редкость на просторах СНГ). В частности Дмитрий Иваней (А.Лорак). Он еще и отличный студийный звукорежисер.(достаточно известная собственная студия в Киеве).
Так что об аппаратуре, по какому нибуть одному концерту, судить нельзя.
Еще раз спасибо за коментарии и ответы. Если обидел кого, простите! Не хотел.
P.S. Что-то мы отвлеклись.
Ближе к теме дамы и господа!