Фигасее мало!
Закон о защите прав потребителей четко оговаривает как и на каких основаниях можно заключать договора, полностью описывает взаимоотношения Продавца с Потребителем.
Выше Закона только Конституция. ХК насколько я понимаю, в иерархии ниже. Поправьте, если я не прав.
Если Вы, приходя в пупер-маркет, не купили ничего, но на выходе вас просят купить связку сухих баранок обязательно. Куда Вы пошлете продавцов? Куда-куда?
К какой матери?

Далее.
То есть, Вы хотите сказать, что достаточно подписать договор с исполкомом, опубликовать в какой нибудь газетенке и можно брать с граждан бабки?
Натолкнуло на мысль. Можно поставить какой-нибудь воздушный фильтр, как-нибудь фильтрующий воздух, например от пыли

. В Старом городе

, под ЦШК.
Заключить договор с исполкомом, отслюнявить или взять в доляны тамошних людей. Опубликовать в крамправде за какие-то копейки договор на очистку воздуха. И всему городу рассылать квитанции с указанием суммы оплаты вконце месяца.
Не важно, что человек живет на Беленькой, дышит другим воздухом, какая разница? У меня договор с ИСПОЛКОМОМ! Гони бабло! :x
Кстати, разве исполкому кто-то делегировал право на подписание от лица граждан города подобных договоров? Или это его святая обязанность? Тут я не в курсе, просветите плиз.