мммммммммммм ))))))))
помню-помню свое детство на форуме)))
я сидела тут сутками, влазила во все темы))) мне все было интересно. Интересно было спорить со взрослыми. Когда со мной соглашались - это тешило мое самолюбие. Когда нет - задевало. Всегда безумно слепо отстаивала свою точку зрения, меняя ее только тогда, когда приводили спокойные разумные тихие доводы, без криков и скандалов. А людей, которые могут так делать, тут раз-два и обчелся)))
влазила во многие дикие перепалки. Некоторые сама и провоцировала. С кем-то ссорилась, в ком-то нашла друзей, которые теперь со мной в реале (за что форуму отдельное ОГРОМНОЕ спасибо. Он, конечно, не очень живой, но, может у него так где-то что-то на сервере заурчит в благодарность

)
сознаюсь - грешила тем, что считала себя умнее некоторых взрослых))) просто иногда посты не то что наталкивали, а нагло пихали мои мысли в этом направлении

а потом не помню, что случилось)))
по-моему, я на кого-то очень сильно обиделась))) на кого тоже не помню)
сказала свое тихое "Адьес" или "Оревуар" (не помню что, хоть убейте) и исчезла)))
мне говорили, что нифига я не выдержу)))
а я вот взяла и выдержала

ну не было мя тут некоторое время))) ну ниче я не облезла от этого)
поостыла, чуточку поумнела)
теперь лезу далеко не во все темы
и редко
и уже не настолько эмоциональна)))))
не вижу смысла... форум живет отдельной жизнью по своим законам
не хочу сказать, что прижилась тут, но взашей пока никто не гонит

Вер, ну чес слово))) поставьте в профиле возраст 18 и живите тут спокойно) Вам в душе столько))))) Тогда Вас никто ни в чем обвинять не будет)))
кста... вот почему-то вспомнила Девченку
что за личность была!

всех поставила на уши
а ушла так тихонечко... даже в асе ее нет...
Вер, Вы же остынете все равно) (только умоляю, не надо делать ничего из принципа "ах, она не верит, что я уйду")
горячку пороть не стоит)))
тут мало людей, от которых все в восторге))))
а если Вы и правда пересмотрели свое поведение - меняйтесь)
не надо удалять себя, просто смените ник)
ну если уж совсем решили - ничего не поделаешь) упрямство вещь интересная
только можете тогда оставить мне какие-то свои контакты?
плиииииииииз
спасибо за внимание
"пропиарилась" ©