Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу выразить своё признание нашей землячке, которая по-взрослому взялась таки судиться с водоканалом, а заодно и поделиться некоторыми своими соображениями.
Прошло уже более трех лет, моя борьба с водоканалом приняла затяжной оборонительный характер, переписка со всякими госструктурами продолжается без прогресса, якобы долги увеличиваются, очередные выборы прошли, жить стало лучше уже вчера, энтузиазм начал превращаться в апатию...
Как вдруг наш самый гуманный суд заставил поднять тему: оказывается, Краматорский водоканал не признан органом самоуправления исполнителем жилищно-коммунальной услуги! Я не поверил своим глазам, ущипнул себя за что побольнее, но!
"На момент розгляду спору КВП "Краматорський водоканал" не визначений органом місцевого самоврядування як виконавець житлово-комунальної послуги у відповідність із Законом "Про житлово-комунальні послуги". ЭТО ОТСЮДА
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/9958750 Внимание, вопрос: почему тогда водоканал выставляет счета, принимает платежи и безнаказанно продолжает заниматься этим беспределом, не имея на это никакого права?