Идете в водоканал, подаете заявку на снятие пломбы со счетчиков. Вам назначают дату, когда прейдут на осмотр счетчика и снятие пломбы, ждете неделю где-то, затем приходят девочки, проверяют счетчик, снимают пломбу и выписывают акт на снятие счетчика. Затем снимаете счетчик, несете в отдел, если я не ошибаюсь, метрологии и стандартизации, проверяют там быстро за час-два, забираете, устанавливаете, и идете в водоканал, там подаете заявку на опломбировку счетчика, ждете неделю, приходит мастер опломбирует и выписывает акт. Вот, пожалуй, и вся процедура. Раньше пользовался услугами фирм посредников, а в этот раз решил сделать все самостоятельно, оказалось ничего сложного.
Так любой сложный процесс состоит из простейших действий, его составляющих...
Забыли упустили из виду сказать про шунт - перемычку вместо водомера снятого, проверка может и подзатянуться - а без воды как-то не того.
Тут дело в другом - оно мне надо? Все эти походы-поездки, суета...чего ради?
Для меня важно - работает\не работает: набрал 3-литровую банку воды - водомер показал 3 литра - мне другой проверки не нужно.
Требуется обеспечить доступ к прибору - эт пожалуйста...итак на 2 дня будет привязка-ожидание...
Ща опять скажут - та нафига связывацца, лучше заплачу...или сам сделаю
...а по другим темам - " в этой стране никогда не будет порядка; во власти одни уроды, бандиты и взяточники"
...и так по кругу, без конца и края.
P.S.Никому конкретно это не относится, ничего личного...