Форум Краматорська

• 18 Червня 2025, 23:46:41
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Выборы Президента: обсуждение кандидатов и иже с ними...  (Прочитано 144786 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

27 Жовтня 2004, 17:19:58
Відповідь #615

Sh

Offline Sh

• Старожил
  • Країна: aq
  • Дякую
  • Сказав: 39
  • Отримав: 57
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
То, что Оруэлл видел во сне, я вижу сейчас наяву.

Форум Краматорська

27 Жовтня 2004, 17:58:38
Відповідь #616

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Цитата: Shurup
Вчера услышал одну очень интересную вещь!
Узнал зачем делается вся эта предвыборная война, и кому она выгодна. По закону, если сорвут и первый, и второй тур выборов, то Л.Д.Кучма автоматически становится президентом на 2 последующих года.
Как вам такой расклад

В последнее время всё чаще об этом слышу. От разных людей...
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

27 Жовтня 2004, 18:57:56
Відповідь #617

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
угу.. учитывая количество присутствующих русских "политтехнологов", пару взрывчиков устроить- раз плюнуть! =(( а тогда можно и военное положение вводить... "оранжевых" - на кичу, БТРы- на площадЯ.. вокруг нкмз- колючку и пулеметы на вышки..
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

28 Жовтня 2004, 14:50:04
Відповідь #618

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
РомаР, вот тебе еще один способ фальсификации. Что ты на это скажешь?

"...Утром с избирательных участков выносятся по нескольку бюллетеней (пустых) и переносятся в помещения АО «СМНПО им.Фрунзе». Затем далее работники приходят в это помещение и «получают» бюллетень с уже «выбранным» Бандюковичем. Работник идет на участок получает свой бюллетень, но его в кабинке прячет в карман, а в урну бросает уже заполненный в «помещении». Соответственно он возвращается в «помещение» и «сдает» СВОЙ пустой бюллетень, при этом расписываясь ЯКОБЫ за инструктаж по техники безопасности. И так далее по циклу до исчерпания работников..."

http://www.maidan.org.ua/static/news/1098916872.html

Интересно, а НКМЗ будет своих работников на "карусели" катать?

28 Жовтня 2004, 16:17:01
Відповідь #619

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А вот вам еще, господа журналисты, пища для размышлений по поводу "раскола" украинского общества:

"...Как больно стало от ощущения глобальной разобщенности, отчужденности и враждебности. Как страшно стало от мысли о том, что мы раскололи не только журналистское братство, мы раскололи страну, поскольку многие позволили себя использовать как средство в этой дико безответственной и исторически преступной афере, которую у нас называют политикой и избирательной кампанией.  

Насколько искалеченным оказалось представление о своей роли даже у тех, кто в безвоздушном пространстве национальных каналов еще пытается дышать: журналисты одного из самых рейтинговых каналов собрались и приняли решение, что абсолютно все будут голосовать за Ющенко.  

Да лучше бы эта сотня протестующих душ отдали свои голоса за Януковича, но при этом своей работой не отравляли бы миллионы! Но страх, инертность и отсутствие авторитетов ( в чем главная вина "старой гвардии") закрепляет состояние коллективной журналистской покорности..."

http://www.pravda.com.ua/archive/2004/october/27/6.shtml

28 Жовтня 2004, 18:04:35
Відповідь #620

B.M.W.

Offline B.M.W.

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
"Памперсы", "козлы" -- это уже привычно уху.
Вот новый шедевр проХВХВесора:
Цитувати
Приводим диалог полностью.  

- На каком основании вы объявили, что русский язык станет государственным в Украине? Здесь есть коренная нация – украинцы. А язык – основной признак нации. Исчезает язык – исчезает нация… А я не хочу, чтобы исчез украинский язык.

- Он не исчезает. А второй государственный язык был и будет!!! Запомните это!  

- Зачем? Почему?  

- А потому что должен быть второй государственный!!!  

- На каких основаниях? Если это случится, несмотря на то, что мне 83 года, я возьму в руки оружие, автомат возьму и пойду защищать право украинского языка на жизнь!

- Послушай!!! Послушай!!! Таких, как ты, много!!! (Сказал премьер с нескрываемым презрением. Это ТЫ шокировало старика не меньше, чем сам премьерский бред о двуязычии)

- ТЫ? Видите, он назвал меня на ТЫ…  

В это время дедулькины соседи по толпе, вдохновленные его смелостью, тоже начали задавать другу всех пенсионеров интересующие их стихийные вопросы. Это окончательно вывело кандидата от «доброй и заботливой» власти из себя, и он приказал своей охране позаботиться о 83-летнем возмутителя спокойствия.  

- УБЕРИТЕ ЕГО НА Х…!

Скачать, чтобы убедиться, можно здесь:
http://w1.obkom.net.ua/related/dialog.mp3
Всего 58к.

28 Жовтня 2004, 18:52:54
Відповідь #621

B.M.W.

Offline B.M.W.

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
К вопросу о фальсификации:
http://www.obkom.net.ua/articles/2004-10/28.0830.shtml?subscriber
Цитувати
[...] Ви знаєте, як Сталін сказав, не має значення, як проголосують, важливо – хто рахуватиме голоси. В Росії рахувала голоси служба радіо-електронного перехоплення, КГБістська організація, і всі голоси скільки потрібно вона надавала...Якщо Путін і його ФСБ разом із підрозділом радіо - електронного перехоплення навчать українців, як «рахувати» голоси, то ясно що для Ющенка ніяких шансів немає, бо він програє навіть, якщо набере 60 відсотків, тому що ці шістдесят відсотків будуть приписані Януковичу [...]

28 Жовтня 2004, 19:05:35
Відповідь #622

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: sergk

Буду традиционен - БРЕД!!! Просто игра не стоит свеч - спрятать ее невозможно (участвует слишком большое количество людей) кроме того большинство сотрудников этих предприятий и так проголосуют за Я.
Сережа, ну уважайте хотя бы себя – вы цитируете источник который изначально похож на подборку ОЧЕНЬ непроверенных слухов.
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

29 Жовтня 2004, 09:29:52
Відповідь #623

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: RomaR

Буду традиционен - БРЕД!!! Просто игра не стоит свеч - спрятать ее невозможно (участвует слишком большое количество людей) кроме того большинство сотрудников этих предприятий и так проголосуют за Я.

И почему я не удивлен? Впрочем, тебе не понять.

Цитувати
Сережа, ну уважайте хотя бы себя – вы цитируете источник который изначально похож на подборку ОЧЕНЬ непроверенных слухов.

Майдан, по твоему - подборка слухов? Ну-ну. А "Зеркало Недели" - бульварная газетенка, да? Действительно, куда им до крамправды.  :roll:  

Что же касается уважения - что значит твоя фраза "уважай хотя бы себя"? Я разве не отношусь уважительно ко всем участникам форума? Покажи примеры моего неуважения или извинись. "За базар" пора отвечать!  :x

29 Жовтня 2004, 11:36:36
Відповідь #624

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Давайте будем последовательными - голосования за Ющенко носит исключительно протестный характер (перечитайте свои собственные сообщения - мы голосуем за Ю поскольку не хотим больше терпеть власть). А теперь давайте возмем любой большой завод где большинство работников получают гораздо больше 600 гривен, не сталкиваются с милицией, налоговой, прокуратурой и по большому счету властью вообще. Вы думаете их не устраивает эта власть? вы что в всерьез верите, что их волнует судьба свободы слова и оппозиции? Да они довольны этой сытой жизнью!!! Зачем им перемены власти? Они этих перемен просто бояться. И именно по этому 60-80% работником таких заводов проголосует за Януковича. Зачем тогда устраивать "карусели"?

Майдан, по твоему - подборка слухов? Ну-ну. А "Зеркало Недели" - бульварная газетенка, да? Действительно, куда им до крамправды.  :roll:

Почитайте мои сообщения. Про Зеркало недели я не говорил не разу!!!! А Майдан действительно побдорка слухов. Вот вам пара выдержек из предложенной вами статьи
Цитата: Майдан
Буквально час назад я получил следующую информацию. Источник надежный, однако не совсем владеющей информацией на этот момент. Поэтому информацию надо перепроверить штабам Ющенко в Сумах и Харькове.
Теперь еще один факт. Я бы не поверил, если бы сегодня днем не позвонил мне муж сестры из Харькова (!!!) и не рассказал об этой истории «тютелька в тютельку».  
Так ! Ющенко!"

Ну и что это как не смесь агитки со слухами? А меня тут активно "козлили" за то что я перечитался агиток!!!

29 Жовтня 2004, 12:35:02
Відповідь #625

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Давайте будем последовательными - голосования за Ющенко носит исключительно протестный характер (перечитайте свои собственные сообщения - мы голосуем за Ю поскольку не хотим больше терпеть власть).
Давайте. Протестный электорат действительно есть в рядах сторонников Ю., однако, думаю, большинство сторонников Ю. стали ими не из протестных настроений.  

Если же перечитать мои сообщения, то можно легко заметить, я к протестному электорату не принадлежу.
Цитувати
А теперь давайте возмем любой большой завод где большинство работников получают гораздо больше 600 гривен, не сталкиваются с милицией, налоговой, прокуратурой и по большому счету властью вообще. Вы думаете их не устраивает эта власть? вы что в всерьез верите, что их волнует судьба свободы слова и оппозиции? Да они довольны этой сытой жизнью!!! Зачем им перемены власти? Они этих перемен просто бояться.

Наивно считать, что работники больших заводов отгорожены заводским забором от всех невзгод жизни. Мои близкие родственники работают на "большом заводе" - и я знаю, как они "не сталкиваются с властью". РомаР, то что эти работники во всех соцопросах говорят, что они будут голосовать за Я. ничего не значит - они говорят так потому, что их просто запугали. Реально запугали тем, что лишат работы и соответственно средств к существованию. Однако в кабинке для голосования человек сделает выбор. Кстати, вполне возможно, именно из желания хоть как-то ответить на тот невероятный пресс, который он испытывал при т.н. "агитации".
Цитувати
И именно по этому 60-80% работником таких заводов проголосует за Януковича. Зачем тогда устраивать "карусели"?
Если бы такая уверенность была, никто бы не только карусели не устраивал, но и не травил бы столь откровенно оппозицию. Зачем - если в стране все хорошо, оппозиция никогда не победит на выборах. Тот цирк, который устроила власть на этих выборах говорит только об одном - власть не уверенна в своей победе.
Цитувати
Почитайте мои сообщения. Про Зеркало недели я не говорил не разу!!!!
Извини, я неправильно тебя понял.
Цитувати
А Майдан действительно побдорка слухов.
Майдан - новостная лента. Причем без цензуры и причесывания, именно поэтому такое впечатление, что это просто свалка слухов.  

В любом случае, эту ссылку я давал в конектсе спора о том, что технически фальсифицировать результаты голосования можно.
Цитувати
Ну и что это как не смесь агитки со слухами? А меня тут активно "козлили" за то что я перечитался агиток!!!
Фи, что за лексика. Здесь никто никого не "козлит", как вы изволили выразиться. Здесь высказывают мнения и эти мнения обсуждают.

Кстати, вы извиняться собираетесь?

29 Жовтня 2004, 13:07:49
Відповідь #626

B.M.W.

Offline B.M.W.

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
...А меня тут активно "козлили" за то что я перечитался агиток!!!

Толковый словарь русского мата:
http://www.ets.ru/udict-rus-mat-r.htm
Вводишь слово "закозлить". Читаешь... Понимаешь...

29 Жовтня 2004, 16:14:23
Відповідь #627

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Кстати, вы извиняться собираетесь?

За что? За высказывание своей точки зрения которая не совпала с вашей?

29 Жовтня 2004, 16:23:25
Відповідь #628

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

За что? За высказывание своей точки зрения которая не совпала с вашей?

Я повторюсь: "Что же касается уважения - что значит твоя фраза "уважай хотя бы себя"? Я разве не отношусь уважительно ко всем участникам форума? Покажи примеры моего неуважения или извинись."

29 Жовтня 2004, 16:37:15
Відповідь #629

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
...что значит твоя фраза "уважай хотя бы себя"?

Это значит, что не стоит в качестве доказательства своей точки зрения приводить цитату которая "по определению" очень похожа на непроверенный слух.

Форум Краматорська