Форум Краматорська

• 19 Червня 2025, 00:38:26
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Выборы Президента: обсуждение кандидатов и иже с ними...  (Прочитано 144789 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

29 Жовтня 2004, 18:19:49
Відповідь #630

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Оценивать легитимность украинских выборов от лица мирового сообщества будет целая бригада «смотрящих» – свыше четырех тысяч наблюдателей...
http://www.from-ua.com/politics/4180c70fa4b17/

"Американская версия грязной кампании кажется детским лепетом по сравнению с предвыборной агитацией в Украине, самой важной стране Европы, которой нет ни на одной геополитической карте."
"На самом деле, для Украины мало что изменится независимо от того, кто победит 31 октября или, если ни один из кандидатов не наберет необходимого большинства голосов, во втором туре 21 ноября."
http://www.podrobnosti.ua/outeropinion/2004/10/28/155048.html

Форум Краматорська

29 Жовтня 2004, 18:27:57
Відповідь #631

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вчера по чешскому каналу какому-то показывали сцену в ЦИК (когда депутаты от "НУ" во главе с Ющенко срывают шлемы с "беркутов", а те пытаются уклониться).
Знакомый чех, с которым мы это смотрели, охренело сказал: "ЭТО -  ваши политики?!!!  :shock: У них же в лицах ничего человеческого не осталось!!!"  :(  
И добавил: "С политиками, которые позволяют себе такое вашей стране - хана."
Грустная история...

29 Жовтня 2004, 19:20:57
Відповідь #632

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Глава миссии наблюдателей СНГ CIS EMO Алексей Кочетков: " Выборы состоятся 31 числа. С чего вдруг сейчас говорить о фальсификации? Мы, по крайней мере, таких фактов не выявили. Нигде не проходило досрочное голосование. На каком основании можно делать такие выводы? Они же не приводят никаких фактов. Это политические игры и шантаж в чистом виде."
http://www.from-ua.com/politics/41810055be41c/

31 Жовтня 2004, 11:00:42
Відповідь #633

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Сходил, проголосовал. Всё чинно, спокойно.
В отличие от прошлых выборов, сейчас больше наблюдателей. Да и урны красивенькие такие, прозрачные насквозь.
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

31 Жовтня 2004, 11:52:04
Відповідь #634

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
Цитата: River Horse
Вчера по чешскому каналу какому-то показывали сцену в ЦИК (когда депутаты от "НУ" во главе с Ющенко срывают шлемы с "беркутов", а те пытаются уклониться).
Знакомый чех, с которым мы это смотрели, охренело сказал: "ЭТО - ваши политики?!!!  У них же в лицах ничего человеческого не осталось!!!"  
Грустная история...

Знаешь, человеческие лица в момент проявления эмоций выглядят, действительно не лучшим образом. Твой чех видел, например, соревнования штангистов в Афинах? А в замедленной съемке? Вот уж где действительно дьявольские лица и ничего человеческого :)
А у тебя нет собственных снимков с красными глазами, котрые ты показываешь друзьям быстро-быстро, чтобы не подумали чего :)? Дьявол ты эдакий. :twisted:

31 Жовтня 2004, 20:25:01
Відповідь #635

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Янукович получил 0.8% ... в Лондоне
По предварительным результатам экзит-поллов, проведенных на выходе с заграничных избирательных участков в Лондоне и Берлине, побеждает Виктор Ющенко.
По данным источников "Украинской правды", на избирательном участке № 13 в Лондоне по состоянию на 14:30 Ющенко набрал 95% голосов, Янукович - 0,8%, Мороз - 0,5%. Остальные кандидаты получили еще меньше голосов.
Экзит-полл в Лондоне проведен Украинским центром Великобритании. В целом, опрошено 366 избирателей.
В Берлине по состоянию на 11:00 также побеждает Ющенко с 79,3% голосов. Янукович получил 16,5% , Мороз - 1,6%. Остальные кандидаты получили меньше 1% голосов.

И в то же время:
Даже при поддержке Березовского Ющенко набрал в Лондоне всего 0.8%
По предварительным результатам экзит-поллов, проведенных на выходе с заграничных избирательных участков в Лондоне и Берлине, побеждает Виктор Ющенко.По данным источников , на избирательном участке № 13 в Лондоне по состоянию на 14:30 Янукович набрал 95% голосов, Ющенко - 0,8%, Мороз - 0,5%. Остальные кандидаты получили еще меньше голосов.
________________________ ________________________ ____________

В Берлине по состоянию на 11:00 также побеждает Ющенко с 79,3% голосов. Янукович получил 16,5% , Мороз - 1,6%. Остальные кандидаты получили меньше 1% голосов. Exit-polls Берлине проведен активистами Союза украинских студентов в Германии. Опрошено 121 избиратель.

В Берлине по состоянию на 11:00 также побеждает Янукович с 79,3% голосов. Ющенко получил 16,5% , Мороз - 1,6%. Остальные кандидаты получили меньше 1% голосов. Экзит-полл в Берлине проведен активистами Союза украинских студентов в Германии. Опрошен 121 избиратель.

________________________ ________________________ _____________
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

01 Листопада 2004, 09:45:40
Відповідь #636

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
нда... количество овец в Донецкой области удручает:

Регіон Янукович Ющенко оброблено протоколів

Донецька 87,20% 2,90% 85,22%
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

01 Листопада 2004, 11:07:42
Відповідь #637

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Harerama
Цитата: River Horse
Знакомый чех, с которым мы это смотрели, охренело сказал: "ЭТО - ваши политики?!!!  У них же в лицах ничего человеческого не осталось!!!"  
Грустная история...

Знаешь, человеческие лица в момент проявления эмоций выглядят, действительно не лучшим образом. Твой чех видел, например, соревнования штангистов в Афинах? А в замедленной съемке? Вот уж где действительно дьявольские лица и ничего человеческого :)
А у тебя нет собственных снимков с красными глазами, котрые ты показываешь друзьям быстро-быстро, чтобы не подумали чего :)? Дьявол ты эдакий. :twisted:
Мы о разных вещах говорим. Я свои фотографии показываю друзьям в нормальном темпе. Знаешь, почему? Я не стремлюсь олицетворять собой всю страну. И всенародная известность мне назрен не нужна. А мой чешский знакомый - человек поездивший по миру и повидавший многое (сейчас он на пенсии, а раньше был самым настоящим стрингером) знает, о чем говорит.

01 Листопада 2004, 11:38:53
Відповідь #638

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
А мой чешский знакомый - человек поездивший по миру и повидавший многое (сейчас он на пенсии, а раньше был самым настоящим стрингером) знает, о чем говорит.
лох он печальный, твой знакомый.. посмотрев купированый репортаж, делать выводы о людях- нихрена он в этой жизни не видел, получается.. Не знаю, че такое стрингер, но видно, сильно тебе хотелось, чтобы он твою страну при тебе охаял, вот он и сделал тебе приятное..=//
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

01 Листопада 2004, 12:07:19
Відповідь #639

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 17
    • Перегляд профілю
Стрингер, это, типа, свободный журналист.(Насколько я знаю)

01 Листопада 2004, 12:31:43
Відповідь #640

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
Цитата: AndreiS
Стрингер, это, типа, свободный журналист.(Насколько я знаю)

А твой стрингер не наблюдал, случайно лицо Януковича в момент попадания в него яйца? А после, когда тот в больнице лежал?
По поводу стрингеров, то есть "свободных" журналистов есть у меня серьезные сомнения по поводу их свободы - кушать тоже иногда хочется. Да и по миру перемещаться стрингеру нужно, а это недешево. Я не обвиняю твоего друга в предвзятости, но честных журналистов очень мало (см. обсуждение вопроса <ВП "В исполкоме горсовета">)

01 Листопада 2004, 13:06:26
Відповідь #641

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ты слегонца перепутал.Я просто дал ответ по поводу стрингера. А друг это Ривера...

01 Листопада 2004, 13:34:05
Відповідь #642

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Стрингер - это журналист, который делает репортажи из "горячих точек". Мой знакомый раньше был фотокором ВВС.

01 Листопада 2004, 13:48:29
Відповідь #643

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Мой знакомый раньше был фотокором ВВС.
жалко, что не ВМФ.. +)))))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

01 Листопада 2004, 17:58:51
Відповідь #644

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
РомаР, а ну давай историю голосования с Ющенко!А то я сам расскажу!:)

Форум Краматорська

Re:Выборы Президента: обсуждение кандидатов и иже с ними...
« Відповідь #644 : 01 Листопада 2004, 17:58:51 »