Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 23:48:28
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Выборы Президента: обсуждение кандидатов и иже с ними...  (Прочитано 139528 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

17 Листопада 2004, 13:36:19
Відповідь #915

B.M.W.

Offline B.M.W.

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Самый чЭсный говоил на дебатах:
Цитувати
И ваша подруга Тимошенко, которая находится в международном розыске.

Среди разыскиваемых Интерполом по подаче России (т.е. официально Интерполом объявленный розыск по запросу России) нет НИ ОДНОГО ЛИЦА!!!  
Это здесь -- http://www.interpol.com
Российский (национальный) сайт, на который ссылается Интерпол -- сайт российского МВД.  
Лица, разыскиваемые МВД России -- http://www.mvdinform.ru
Очередная брехня.
Давай, ромарчик, выискивай блох. Глядишь -- чАво и накопаешь в поддержку своего тупоумия.

Цитата: RomaR
В "рабоче-крестьянскую" среду. 90% этих людей поддерживают Я и 100% из них вполне искренне. Им не угрожают, их не запугивают

Я просто пражаюсь, как ТАКИЕ могут называть себя радиожурналистами???
Ты что делаешь? Правильно, ПОДАЕШЬ информацию.
А где информация у этих 100% ??
Должен бы знать, почему и КАК закрыли у нас 5-й канал. Хорош он или плох -- не обсуждаем. Он -- единственный, по которому можно было узнать НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ мнение.
А это тебе как?
Цитувати
Фракция Социалистической партии в Верховной Раде и депутатская группа «Центр» просят Генеральную прокуратуру расследовать отказ Государственного предприятия связи «Укрпочта» доставить подписчикам 630 тыс. экземпляров газеты «Сільські вісті». Об этом с трибуны Верховной Рады заявил народный депутат от фракции СПУ Станислав Николаенко, передает корреспондент «proUA».

Сославшись на неназванный источник в «Укрпочте», Николаенко объяснил отказ предприятия распространить выпуск газеты наличием в этом номере агитационных материалов кандидата в президенты Виктора Ющенко. По его словам, «Укрпочта» нарушила права подписчиков на своевременное получение «Сільських вістей». Депутат также отметил, что на прошлой неделе «Сільські вісті» напечатали агитационные материалы в поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича.

Или тебе непотно само слово -- ИНФОРМАЦИЯ.

Зарекался уже дискутивать с этим герпесом...

Форум Краматорська

Re:Выборы Президента: обсуждение кандидатов и иже с ними...
« Відповідь #915 : 17 Листопада 2004, 13:36:19 »

17 Листопада 2004, 13:36:46
Відповідь #916

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
Цитата: AntZ
Назови мне хоть одного РАЗУМНОГО человека с IQ выше 100, чтобы поддерживал Янука без принуждения..

Американский народ знал IQ своего президента :smeh:. Кто знает что-то о наших претендентах?

17 Листопада 2004, 13:45:51
Відповідь #917

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
Цитата: B.M.W.

Полностью согласен с отношением к нему. Но без постов RomaR-а жизнь станет серой, неинтересной и без адреналина :) Свободу слова RomaRу!!

17 Листопада 2004, 13:48:39
Відповідь #918

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

17 Листопада 2004, 13:51:40
Відповідь #919

B.M.W.

Offline B.M.W.

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитата: yabuhebi
герпеса ему...

А вдруг вскочит? Заскулит же сразу, что это -- происки националистов и объявит себя пострадавшим в борьбе с оппозицией....

17 Листопада 2004, 13:53:32
Відповідь #920

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Отримав: 57
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
На самом деле борьба, в первую очередь, развернулась между НАРОДОМ и ВЛАСТЬЮ

С этим я согласен безусловно, а противостояние между Востоком и Западом искуственно НАГНЕТАЕТСЯ безнаказано этой самой власттью. В УК статьи за призыв к военным действиеми и разжигание межнациональной розни еще никто не отменял. Впрочем, за мошенничество. хищения и т.д. (юристы лучше объяснят) тоже.
BBC код и смайлы не используются в подписи.

17 Листопада 2004, 14:19:38
Відповідь #921

EasyRider

Offline EasyRider

• Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Стас, о чем ты шепчешь? Что такое УК для дважды отмотавшего срок премьреа и президента, позваляющего в своем рабочем кабинете речи типа "вывезти етого гррузина Гонгадзе), бля, отдать его чеченцам"
Мое главное имя - Терпение

17 Листопада 2004, 14:26:45
Відповідь #922

B.M.W.

Offline B.M.W.

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Все тикают от Я:
Цитувати
Руслана сказала, что собиралась вообще отмежеваться от выборов - после того, как премьер-кандидат Виктор Янукович, сделав певицу своим внештатным советником, публично запел с ней со сцены.  

Однако, по словам Русланы, сейчас она изменила свое мнение и решила выступить в поддержку Ющенко, поскольку видит место Украины в Европе.

Конституция Украины:
Цитувати
Церковь и религиозные организации в Украине отделены от
государства

http://rada.gov.ua/konst/KONST_R.HTM
Как тогда понимать это:
Цитувати
Луганская епархия отправила своих верующих спецрейсом в Киев для поддержки Виктора Януковича

Поезд №552, без опознавательных знаков, предполагаемый транзитный маршрут "Луганск-Киев-Днепропетровск", отправился в 11: 40 в среду с Луганского железнодорожного вокзала

после того как Владимир благословил Ющенко к нему пришли руководители донецкой и мариупольской епархий, которые угрожали его сменить другим человеком, если он не будет придерживаться правильной линии

17 Листопада 2004, 14:34:04
Відповідь #923

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
А подскажите, как сюда фотку можно сбросить? Тут для наглядности без фото не обойдешься.
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

17 Листопада 2004, 14:39:58
Відповідь #924

AndriyK

Offline AndriyK

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитата: wolf
А подскажите, как сюда фотку можно сбросить? Тут для наглядности без фото не обойдешься.

Пришлите на  
volodars (at) ukrpost (dot) net

Я положу на Майдан, а здесь  сделаю линк.

17 Листопада 2004, 14:40:49
Відповідь #925

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 17
    • Перегляд профілю
Кстати, насет поддержки церкви. Никому не резануло по ушам вовремя дебатов, когда Я говорил про блогословение. По-моему, он чет не ляпнул "без балды". Недооговорил одну или две последних буквы. Вчера смотрел повтор, действительно "без балд... блогословил". Так и хочется добавить, "в натуре..."

17 Листопада 2004, 14:40:55
Відповідь #926

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Ответил тебе в ЛС.
А вообще есть FAQ:
https://www.kramatorsk.info/forum/faq.php#24
Цитувати
Могу ли я вставлять картинки?
Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: http://www.some-unknown-place.net/my-picture.gif. Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img] BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено).
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

17 Листопада 2004, 15:02:26
Відповідь #927

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

17 Листопада 2004, 16:09:12
Відповідь #928

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Вот, пару часов назад стук-стук в дверь, входят две тетки, лет так по 60-65. И просят: а можно у вас в газете письмецо маленькое тиснуть? Я грю -- конечно, отчего нет? Они протягивают листочек, на нем от руки, по-стариковски коряво написано:

"Наш Янукович, лишенный материнской ласки, любви, достигший таких высот своим трудом, знаниями, организаторскими способностями, будет настоящим Президентом, которого признает весь мир!  

Мы убеждены, что он выведет нашу страну из кризисного состояния в прекрасное будущее. Он победит!

Семья: Филипенко Михаил (рабочий)
            Филипенко Руслан (студент)
            Маляткин Илья (уч-ся ОШ 22),
Пенсионеры: Колесник Зинаида,
                    Филиппенко Нелли"

Всё -- чин-чинарем, с подписями, тётки смущаются, говорят -- первый раз в газету пришли. Страшно расстроились, что газета уже ушла на печать. Я им -- "А зачем вам это нужно?" Они: "А кто ж еще Виктора Федоровича поддержит? А так -- навалимся все вместе, и победим этих бандеровцев!" Потом -- глядь, а у меня флажок оранжевый на лампе висит. Та, что Зинаида, говорит: "Пошли отсюда, Неля, тут тоже фашист сидит". Грохнули дверью и ушли, не прощаясь. Вот так-то, господа.  

Я вам скажу: верю их искренности на 100 процентов. Ну, пусть на 99, но -- верю. Потому что знаю, насколько искренне пойдут голосовать за Януковича мои родители и родители моей жены. Потому что сегодня слышал на улице торговку семечками (у "Кристалла") -- костерила "бандеровцев" на чем свет стоит.  

И мысли у меня, знаете ли, завитали в таком вот ключе: помните выражение "страшно далеки они от народа"? Вам не кажется, что все мы тут, кто против Я. выступает, и есть эти -- страшно далекие? И прав RomaR, и зря вы его так грубо тут пытаетесь опустить. Наверное, в Киеве всё это выглядит совсем по-другому, но ЗДЕСЬ -- это так.
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

17 Листопада 2004, 16:21:16
Відповідь #929

B.M.W.

Offline B.M.W.

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитата: wolf
мысли у меня, знаете ли, завитали в таком вот ключе: помните выражение "страшно далеки они от народа"? Вам не кажется, что все мы тут, кто против Я. выступает, и есть эти -- страшно далекие? И прав RomaR, и зря вы его так грубо тут пытаетесь опустить. Наверное, в Киеве всё это выглядит совсем по-другому, но ЗДЕСЬ -- это так.

Я уже отвечал на это.
Цитата: B.M.W.

Цитата: RomaR
В "рабоче-крестьянскую" среду. 90% этих людей поддерживают Я и 100% из них вполне искренне. Им не угрожают, их не запугивают

Я просто пражаюсь, как ТАКИЕ могут называть себя радиожурналистами???
Ты что делаешь? Правильно, ПОДАЕШЬ информацию.
А где информация у этих 100% ??
Должен бы знать, почему и КАК закрыли у нас 5-й канал. Хорош он или плох -- не обсуждаем. Он -- единственный, по которому можно было узнать НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ мнение.
А это тебе как?
Цитувати
Фракция Социалистической партии в Верховной Раде и депутатская группа «Центр» просят Генеральную прокуратуру расследовать отказ Государственного предприятия связи «Укрпочта» доставить подписчикам 630 тыс. экземпляров газеты «Сільські вісті». Об этом с трибуны Верховной Рады заявил народный депутат от фракции СПУ Станислав Николаенко, передает корреспондент «proUA».

Сославшись на неназванный источник в «Укрпочте», Николаенко объяснил отказ предприятия распространить выпуск газеты наличием в этом номере агитационных материалов кандидата в президенты Виктора Ющенко. По его словам, «Укрпочта» нарушила права подписчиков на своевременное получение «Сільських вістей». Депутат также отметил, что на прошлой неделе «Сільські вісті» напечатали агитационные материалы в поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича.

Или тебе непотно само слово -- ИНФОРМАЦИЯ.

Форум Краматорська

Re:Выборы Президента: обсуждение кандидатов и иже с ними...
« Відповідь #929 : 17 Листопада 2004, 16:21:16 »