Всем привет! Спасибо за коментарии!
Дорогой AntZ ! Поверьте, я очень хорошо отношусь к "Фиесте". А также лично знаком с владельцем и людьми, которые занимаються концертами в этом кафе (несколько раз плодотворно сотрудничали). Он делают хорошее и нужное дело. За это им большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
Простите, но прочитав Ваши, AntZ, коментарии даже как-то растерялся. Где-же это Вы усмотрели черный пиар?
"Относительно недавно "Бумбокс" был в "Фиесте", но это был акустический концерт и группа была не в полном составе. Да и билеты стоили дорого".
Разве что можно придраться, да и то с большой натяжкой, к фразе
"Да и билеты стоили дорого."
Извините, специально для Вас хотел добавить: "из за малого количества посадочных мест", но этот форум не позволяет редактировать свои сообщения. Но тогда Вы меня можете обвинить в том, что я указываю на малое количество купленых стульев. И т.д. до бесконечности.
А ДК Вам чем не угодил? Я еще могу понять, ноги упираются(да и то кое где). Сам не люблю, например маленькие авто, тесно, большой я.
Ну, а позолоченая лепнина и люстра здесь при чем? Работники гардероба тоже разные бывают.
Бумбокс то здесь чем виноват? Другого зала - "тысячника" в Краматорске нет. А цена билета напрямую зависит от кол-ва мест.
Извините за прямоту, но какое-то у Вас неадекватное восприятие жизни.
Не надо искать в темной комнате черную кошку, особенно если её там нет.
Кто-то наверное Вас сильно обидел. Может москалi ?