Я никого не защищаю, потому что не вижу от кого:) т вас - РомаР? не смешите население.
Во-первых: Я дал ответ на вопрос этого топика, который вызвал почему-то кучу досжих домыслов.
Во-вторых: Мальчик - это Вы - РомаР. Поскольку я никогда не скрывал свое отношение к Вам, как профессионау. И вы это отношение знаете.
Молодой человек в кадре - это пока лучшее чем может похвастаться регион.
Напомню, тем. кто не в курсе - этого диктора я пригласил на работу в эфир ВРМ Мелодии Краматорск три года назад из Днепропетровска, где он был дотаточно популярным евдущим Русского Радио. Переманил лучшей чем там премией.
Думаю, что могли бы гордится, что наш Мухосранск смог себе позволить хотя бы одного профессионального ведущего.

))
К сожалению, с отсутствием и нерентабельностью местных эфиров на радио - диктор, пусть даше отличный -это непозволительная роскошь.
Что касаемо "недорого удовольствия" - легко Вам рассуждать, когда вы лично не платите за это "недорогое". ))))
Если бы у меня на радио работали такие как вы "знатоки" - то это действительно было бы "недорогое" довольствие. А вот как раз ларек на рынке - очень даже и дорогое удовольствие.

)))