0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вопрос как раз в том допустимы ли оттенки у серого)
полу-шутка-полу-нет)
оттенок черного или белого?)
Цитата: Добрый_Шубин від 23 Липня 2008, 15:32:48Старое чёрно-белое фото, особенно напечатанное с плёнки, с родным эфектом царапин, грязи - для меня она как память о давно минувших годах, память о другом времени... Очень нравится смотреть на такие фото в руках, а не в отсканированном варианте.А по моему это самая что ни на есть, цифра....И очень сильно обработанная.
Старое чёрно-белое фото, особенно напечатанное с плёнки, с родным эфектом царапин, грязи - для меня она как память о давно минувших годах, память о другом времени... Очень нравится смотреть на такие фото в руках, а не в отсканированном варианте.
Цитата: Slayer від 04 Серпня 2008, 11:14:08Цитата: Добрый_Шубин від 23 Липня 2008, 15:32:48Старое чёрно-белое фото, особенно напечатанное с плёнки, с родным эфектом царапин, грязи - для меня она как память о давно минувших годах, память о другом времени... Очень нравится смотреть на такие фото в руках, а не в отсканированном варианте.А по моему это самая что ни на есть, цифра....И очень сильно обработанная.не, снималось на плёнку, в 80-х годах. просто изображение реставрированное...
Цитата: Добрый_Шубин від 06 Серпня 2008, 18:22:56Цитата: Slayer від 04 Серпня 2008, 11:14:08Цитата: Добрый_Шубин від 23 Липня 2008, 15:32:48Старое чёрно-белое фото, особенно напечатанное с плёнки, с родным эфектом царапин, грязи - для меня она как память о давно минувших годах, память о другом времени... Очень нравится смотреть на такие фото в руках, а не в отсканированном варианте.А по моему это самая что ни на есть, цифра....И очень сильно обработанная.не, снималось на плёнку, в 80-х годах. просто изображение реставрированное...Тогда молчу Хотя если честно, я бы бабулю немного выдвинул бы к центру. Но это ИМХО.