Хорошие ссылки = читал -плакал . Такое впечетление что Витренко занялась медициной .
Заглавие = Бактериологическая война против своего народа. Что Америка пообещала украинским властям за смерть своих граждан? Кому мешает наше здоровье?

это вобще супер =Как известно, большинство современных вакцин геномодифицированы. Это значит, что человек вмешивается в святая-святых организма, в его генофонд и меняет его в соответствии со своими интересами. Какие мутации и влияния на гены будут прививать нашим детям? Как мы можем допустить такое массовое воздействие на генофонд нашей страны?!
Концовка = Дорогие соотечественники! Задумайтесь, почему эти зарубежные организации так заинтересованы провести вакцинацию всему репродуктивному населению нашей страны? Имеют ли они право, особенно Центр по контролю над болезнями США, диктовать нам, что мы должны прививать нашим детям? Почему наше МОЗ должно перед ними отчитываться? Почему проигнорированы все протесты наших отечественных специалистов против этой глобальной иммунизации? Как мы смогли дожиться до позорной продажности руководства страны, чтобы ради личных и политических интересов продавалось здоровье молодого поколения Украины - генофонд нации!!!

Прямо бери ружье и иди громить подлых европешек и янки .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Щас поищу чтото насчет стран где видимо сторонники форумов против прививок пришли к власти =
во вспомнил Афганистан =
щас яндексом порулю =
http://eyecenter.com.ua/doctor/discus_club/world/21.htmИтак, сравнительно недавно министр обороны США, находясь в Кабуле, заявил об окончании военной фазы операции в Афганистане и смещении акцентов в сторону восстановления страны. Параллельно различные европейские и американские комиссии провели исследования положения дел в различных областях жизни страны, - в том числе и в здравоохранении. Так было выяснено, что в этом смысле дела обстоят страшнее только в двух странах мира, - в Сьерра-Леоне и в Сомали. Так, материнская смертность составляет 1700 на 100 тыс. населения. Каждый из 5 детей до пяти лет не доживает до указанного возраста. Показатель младенческой смертности составляет 15,6 на 1000 новорожденных, а средняя ожидаемая продолжительность жизни колеблется вокруг отметки в 45 лет.
В Афганистане вообще нет семей, которые бы ни страдали от тех или иных болезней. Только новых случаев туберкулеза, которым поражено до 30% населения, возникает ежегодно более 70 тысяч. Длительная нестабильность сказалась и на психической здоровье афганцев, - до половины жителей страны страдает от проблем с психикой. Около 6 млн, человек, - в подавляющем большинстве сельского населения совершенно лишены медицинского обслуживания по причине абсолютной разрушенности инфраструктуры страны, В боевых действиях были уничтожены даже дороги, с помощью которых достижимы те или иные населенные пункты.
И, тем не менее, официальной статистики по Афганистану пока нет. Ясно только, например, что наибольшее распространение в стране имеют инфекционные заболевания. Отмечаются вспышки холеры, постоянно регистрируется брюшной тиф, дизентерия - обычное дело. По всей стране, за исключением высокогорных районов, распространена малярия. В городах очень распространены ЗППП. Трахомой болеет только в Кабуле 10 - 13% населения, а в некоторых сельских районах - до 75%. В Афганистане отмечен один из самых высоких в мире процент слепых в силу различных не леченных заболеваний органа зрения - до 2% населения. Только ежегодная потребность в операциях по удалению катаракты составляет 300 тысяч, а проводится лишь чуть более 6 тыс. Из неинфекционных болезней наиболее часты рахит, цирроз печени, мочекаменная болезнь, новообразования... До 90% населения поражены гельминтозами, - это, так сказать, в порядке вещей. Есть и библейская болезнь - проказа, и соответствующий контингент больных, традиционно вытесняемых из общества.
В Афганистане на Бактрийской равнине находятся интенсивные природные очаги кожного лейшманиоза /резервуаром являются грызуны - большие песчанки/. В Долине р. Амударьи локализуются очаги эпидемического зоба, в пустынных районах есть цинга. В горах страны периодически возникают вспышки москитной лихорадки, клещевого спирохетоза, распространен трихоцефалез. По закономерному заключению Всемирной организации здравоохранения, которое, как это ни странно, оказалось для многих новостью, афганское население практически вымирает от, - казалось бы, не смертельных болезней...
Война тянет за собой исключительный расцвет социального зла. Об афганской преступности не говорят даже самые компетентные элементы из развитых стран. Ведь в стране, где нет никаких законов, безнаказанно творится все, что угодно, а свергнутые талибы со своим Шариатом, конечно, не могут служить даже отдаленным подобием современной законности. Судя по некоторым источникам, в стране невероятно широко распространились наркомании, особенно в среде выходцев из Ирана и Пакистана...
Теперь за дело взялись "человеколюбивые" американцы. Несмотря ни на что их деятельность в стране приносит определенные блага, и порой даже немалые, - в соответствии с принципом «на безрыбье и рак щука». Во всяком случае по сравнению с талибами, которые после своего поражения, конечно, никуда не эмигрировали, а «разошлись по домам», где по прежнему исповедуют карпатские истины.
Когда талибы пришли к власти, они приложили все усилия к тому, чтобы искоренить врачей женского пола, медсестер и другой санитарный персонал. И это при том, что количество женщин в системе здравоохранения достигало 70% - тем более в стране, где в результате войны осталось множество вдов. Кроме того, талибы провели «чистку» среди врачей, получивших образование в СССР, уволив всех, награжденных зa хорошую и отличную учебу. На все руководящие должности в разваленной системе здравоохранения были поставлены если не муллы, то сторонники движения, не имеющие не то что медицинского, но и начального образования. Во всем придерживались доведенных до абсурда правил шариата, - вплоть до привлечения хирургов к ампутации конечностей у приговоренных за воровство. Эти же обычаи сыграли трагическую роль в судьбе очень и очень многих афганских женщин. Так, талибы запрещали своим женам рожать вне дома, противились любым их обращениям к медицинским специалистам, тем более иностранного происхождения, порой не пускали в больницу даже своих детей.
В Афганистане всегда было очень неважно с собственными врачами. Во времена присутствия советского воинского контингента советские же госпитали оказывали очень серьезную, всестороннюю помощь местному населению.
А сейчас, когда здравоохранение в стране практически разрушено, из 31 провинции только в 11 действуют больницы и пункты оказания медицинской помощи. В провинции Герат, например, на почти 800 тыс. населения приходится только около 30 врачей. Больницы и амбулатории довоенного времени стоят разрушенные и заброшенные. А убогую медицинскую помощь людям оказывают "любители" и местные ветеринары.
После условной победы американского оружия в Афганистане и начала восстановления страны здесь заработали некоторые важнейшие международные программы медицинской помощи. Например, программа по предоставлению базового медицинского обслуживания, которая включает дородовое и послеродовое наблюдение, планирование семьи и иммунизацию; в эту программу уже включено более половины населения страны.
С 2004 г. в Афганистане под эгидой ЮНИСЕФ и других партнеров работает общенациональная кампания по борьбе с болезнями, передаваемыми через воду. Кампания эта сочетает санитарное просвещение, пропаганду здорового образа жизни и физическую защиту водоснабжения. Выдвинут тезис "Пяти чисток": - чистая вода, чистые туалеты, чистые руки, чистая экология и чистая еда. С таких вот азов приходится начинать, причем заново, и в XXI веке...
Нынешний президент - американский ставленник Карзай не устает подчеркивать благородство своего заокеанского покровителя. Впрочем, действительно за послевоенный период Афганистан получил несколько крупных, в основном американских же дотаций на развитие и первоочередное восстановление. Недавно получен новый пакет помощи в 100 млн. долларов, предназначенный сугубо для нужд системы здравоохранения. Вскоре после окончания боевых действий Афганистаном была получена сумма в 23 млн. долларов. С использованием этих средств был улучшен доступ к первичной медико-санитарной помощи для 2 млн. человек населения, восстановлены 72 больницы, клиники и центры женского здоровья, обеспечены оборудованием и медикаментами 68 клиник, подготовлены 120 тыс. обработанных инсектицидами койко-мест, выполнен еще ряд задач. В страну, где голод - привычное дело, поставлялись партии гуманитарной помощи в виде продуктов питания. США субсидировали лечение семисот тысяч человек от малярии и попытались наладить выполнение прививок от кори и полиомиелита для афганских детей. На сегодняшний день медицинской помощью худо-бедно обеспечены около 5 млн. человек в 13 провинциях.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Дико да ?
Думаю несколько диковато для европейца или американца выглядит и Украина .
Пытаются както помочь = геноцидом мы сами успешно занимаемся .
Отправленный на: Мая 18, 2008, 00:22:01
такое даже не то что не приходило, но даже и не снилось великому и ужасному ВВП.
Щас гляну что разрешено колоть россиянам
http://www.homo89.ru/articles/3.htmlКраснуха = Рудивакс (Авентис Пастер, Франция) Эрвевакс (СмитКляйн Бичем, Бельгия) Вакцина против краснухи (Серум Инститьют оф Индия) Обратите внимание на последнего поставщика .