Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 21:17:33
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Прививки: вред или польза?  (Прочитано 219958 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

11 Червня 2008, 12:54:23
Відповідь #720

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Тем, что кричать "Волк!" надо только тогда, когда его видишь. Иначе, когда волк появится, тебе не поверят. С ужасом осознаю, что, если появится сообщение о РЕАЛЬНЫХ массовых осложнениях после вакцинации, то моя первая мысль будет: "Опять у какого-нибудь гомеопата мало клиентов, или какой-то журналист ищет жареные сенсации."
+сто
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Прививки: вред или польза?
« Відповідь #720 : 11 Червня 2008, 12:54:23 »

11 Червня 2008, 12:56:04
Відповідь #721

Enimatehpma

Offline Enimatehpma

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Повторяю - труп и 100 человек в бальничках это только фантазия журналистов. Идите и ЛИЧНО расскажите это родителям этих детей. Начать предлагаю с родителей Антона...
Труп - не фантазия. 100 человек в больницах (в первую очередь, по причине "перестраховки") - не фантазия. Связь с вакцинацией - сомнительна. Родителям можете дать ссылку на этот форум: будет очень полезно, особенно с учётом того, что есть риск, что Антон умер от менингококка.

11 Червня 2008, 12:58:20
Відповідь #722

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Связь с вакцинацией - сомнительна.

А вам знакомо такое понятие как "Презумпция вины"?
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

11 Червня 2008, 13:00:18
Відповідь #723

Enimatehpma

Offline Enimatehpma

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А вам знакомо такое понятие как "Презумпция виновности"?
Ещё я знаю, что виновность требует доказательств. В виду того, что для смерти Антона и заболевания ОРЗ было множество причин, более вероятных, чем прививка, связь всего этого с прививкой считаю сомнительной.

11 Червня 2008, 13:02:53
Відповідь #724

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Повторяю - труп и 100 человек в бальничках это только фантазия журналистов.

Нет, не фантазия. А вот объяснения, которые звучат - да. Насколько я помню, заключение специалистов еще не сделано. "Диагностов на расстоянии"  я не считаю.

11 Червня 2008, 13:04:18
Відповідь #725

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ещё я знаю, что виновность требует доказательств.

Не в данном случае. Сейчас врачи должны максимально убедительно доказать, что Антон умер не от вакцины. А что произошло у нас? Чиновники от медицины спустя пару часов нацепили отморозку на рожу и начали методично долбать, что вакцина тут не при чем! Ну и откуда должно появиться уважение и доверие к медикам.
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

11 Червня 2008, 13:05:46
Відповідь #726

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 117
  • Отримав: 438
  • Si vis pacem, para bellum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А вам знакомо такое понятие как "Презумпция виновности"?
Ещё я знаю, что виновность требует доказательств. В виду того, что для смерти Антона и заболевания ОРЗ было множество причин, более вероятных, чем прививка, связь всего этого с прививкой считаю сомнительной.
В медицине, в фармакологии и в пищевом производстве действует " презумпция виновности".По
ка не доказана абсолютная безвредность - продукт находится под подозрением...
Все остальное - лирика и защита клановых интересов... Менты, так же, спасают "честь мундира", вешая дохлых собак на невиновных.
Что мешало испытать вакцину, а не доверять "пацанам" из ВОЗ ???
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

11 Червня 2008, 13:11:09
Відповідь #727

Enimatehpma

Offline Enimatehpma

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Насколько я помню, заключение специалистов еще не сделано. "Диагностов на расстоянии"  я не считаю.
Предварительное - есть: ДВС-синдром и инфекционно-токсический шок (всё остальное - их последствия). А что к этому привело - ещё выясняют, хотя и есть слух, что уже подтверждена менингококковая инфекция:
http://botalex.livejournal.com/15361.html#cutid1
Отправленный на: Июня 11, 2008, 12:06:01
В медицине, в фармакологии и в пищевом производстве действует " презумпция виновности".По
Абсолютная безвредность не доказана ни для одного продукта. Доказана связь пищевых продуктов с тяжёлыми аллергическими реакциями и аутоиммунными заболеваниями. Что нужно запретить? Арахис, злаки, цитрусовые?..
Цитувати
Во-первых: ВОЗ эту вакцину уже испытала, ей делается более половины прививок от кори во всём мире!
Во-вторых, как Вы себе представляете испытания, способные выявить редкие осложнения? Вакцинировать миллионы? Так именно это и делается.

11 Червня 2008, 13:12:15
Відповідь #728

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Насколько я помню, заключение специалистов еще не сделано. "Диагностов на расстоянии"  я не считаю.
Предварительное - есть: ДВС-синдром и инфекционно-токсический шок (всё остальное - их последствия). А что к этому привело - ещё выясняют, хотя и есть слух, что уже подтверждена менингококковая инфекция:

Я Вашу ссылку прочитал, от и до. Почерпнул массу интересного, спасибо, кстати.

11 Червня 2008, 13:15:45
Відповідь #729

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
В задницу вашу статистику!!!
Ну конечно... Вам и без статистики всё ясно.
Цитувати
А вы сделали себе???
Два года назад делал, не помню, какая вакцина.

Я тебе уже говорил, я тебе собственноручно прививку ЭТОЙ жидкостью сделаю, если не перестанешь херню нести. Студенту третьего курса экзамены сдавать надо, а не лезть туда, куда ещё долго понимать не будешь, только-только топ. анатомию сдав. Своим преподавателям, если ты в Донецком медицинском учишься, можешь от меня привет передать и спросить, стоит прислушиваться к моим словам иди нет.

11 Червня 2008, 13:18:39
Відповідь #730

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ромар
Цитувати
Сейчас врачи должны максимально убедительно доказать, что Антон умер не от вакцины. А что произошло у нас? Чиновники от медицины спустя пару часов нацепили отморозку на рожу и начали методично долбать, что вакцина тут не при чем!
прочитайте уважно, шо Ви написали і чи спробуйте переформуліровать, чи поясніть, шо Ви ще хочте...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

11 Червня 2008, 13:20:03
Відповідь #731

Enimatehpma

Offline Enimatehpma

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Я тебе уже говорил, я тебе собственноручно прививку ЭТОЙ жидкостью сделаю, если не перестанешь херню нести. Студенту третьего курса экзамены сдавать надо, а не лезть туда, куда ещё долго понимать не будешь, только-только топ. анатомию сдав. Своим преподавателям, если ты в Донецком медицинском учишься, можешь от меня привет передать и спросить, стоит прислушиваться к моим словам иди нет.
Ответ, достойный обиженного пятиклассника :) Ведь с Вашими представлениями о сепсисе Вы в луже сидите уже N страниц, и всё никак не признаете ошибку. И именно Вы продолжаете нести какую-то херню, избегая ответа по существу.

11 Червня 2008, 13:21:38
Відповідь #732

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Отправленный на: Июня 11, 2008, 12:06:01
Абсолютная безвредность не доказана ни для одного продукта. Доказана связь пищевых продуктов с тяжёлыми аллергическими реакциями и аутоиммунными заболеваниями. Что нужно запретить? Арахис, злаки, цитрусовые?..
Цитувати
Во-первых: ВОЗ эту вакцину уже испытала, ей делается более половины прививок от кори во всём мире!
Во-вторых, как Вы себе представляете испытания, способные выявить редкие осложнения? Вакцинировать миллионы? Так именно это и делается.

Слушай, такое впечталение, что тебе сессию сдавать не хочется. Какая половина прививок? Какие пол-мира? Они уже два года пытаются на рынок США зайти, так им ещё даже разрешение на ввоз FDA не дала, не говоря уже про клинические испытания.. В общем так, или кончай нести студенческую ересь или, действительно, отвечай за базар.. давай встретимся по предложению Тимохи, положим на стол данные, которые у каждого есть и разберёмся, где мы находимся.. Если прав ты, то я попрошу Донецкий облздрав тебе первому эту "прививку" сделать, как герою, настоявшему на её продолжении

11 Червня 2008, 13:22:48
Відповідь #733

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Доктор, Ви не в клінікє, ведіть себе спокійніше, а?
*

11 Червня 2008, 13:23:39
Відповідь #734

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ответ, достойный обиженного пятиклассника :) Ведь с Вашими представлениями о сепсисе Вы в луже сидите уже N страниц, и всё никак не признаете ошибку. И именно Вы продолжаете нести какую-то херню, избегая ответа по существу.

Ладно, малыш, отдыхай и иди, сдавай спокойно сессию.
Отправленный на: Июня 11, 2008, 12:23:11
Доктор, Ви не в клінікє, ведіть себе спокійніше, а?

Извините.

Форум Краматорська

Re: Прививки: вред или польза?
« Відповідь #734 : 11 Червня 2008, 13:23:39 »