0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Человеческая халатность, алчность и просто свойство человека ошибаться не имеют предела. Но какое это имеет отношение к делу?
Цитата: Enimatehpma від 10 Березня 2009, 16:39:24Человеческая халатность, алчность и просто свойство человека ошибаться не имеют предела. Но какое это имеет отношение к делу?То исть ??? Шо, правда - ниякого?
вашу теорию
Не думаю, что прививку от кори делали в 1 год 8 месяцев, так как вышеуказанную прививку делают ровно в 1 год. Хотя...
многие из поколения ....начала 90х не могут забеременеть или беременность протекает очень трудно
Цитата: 80Natali08 від 15 Березня 2009, 09:43:50Не думаю, что прививку от кори делали в 1 год 8 месяцев, так как вышеуказанную прививку делают ровно в 1 год. Хотя...Вы точно уверены, что наши врачи соблюдают график на 100%?
Скажите ведь ни кто не ответитл и не ответ за халатность наших медиков.Ответил только не вчем не повиный парень у него вся жизнь была впереди,а его нет понимаете нет его больше.А в Киеве даже министр здравохранения не ушел в отставку а зачем?Япошка появился на пресскоференции бухой подняли такой шум,что он ушел в отставку.А у нас можно делать что хочу пример с судьей Зваричем.Через полгода будет гулять на свободе.
Цитата: Slayer від 15 Березня 2009, 10:58:26Цитата: 80Natali08 від 15 Березня 2009, 09:43:50Не думаю, что прививку от кори делали в 1 год 8 месяцев, так как вышеуказанную прививку делают ровно в 1 год. Хотя...Вы точно уверены, что наши врачи соблюдают график на 100%?Соблюдают, НО если в наличии есть вакцина. За чем, за чем, а за прививками и флюорографией/пробой Манту врачи следят четко.Прививки делаются с отклонением от календаря прививок либо из-за отсутствия вакцины, либо по индивидуальному графику из-за мед.отводов.
Цитата: Saurus від 10 Березня 2009, 18:55:54Цитата: Enimatehpma від 10 Березня 2009, 16:39:24Человеческая халатность, алчность и просто свойство человека ошибаться не имеют предела. Но какое это имеет отношение к делу?То исть ??? Шо, правда - ниякого? Можно, конечно, приводить много примеров врачебных ошибок и некачественных продуктов. Но как это доказывает вашу теорию насчёт конкретного случая? Какое отношение имеет Бакстер к данной конкретной вакцине? (Кстати, Бакстер ошибся не только с этим препаратом, но и с гепарином для поставок в... США! Только любители теорий заговора, как всегда, увидели попытку уничтожить Европу...)
Цитата: Marita від 15 Березня 2009, 16:21:57Цитата: Slayer від 15 Березня 2009, 10:58:26Цитата: 80Natali08 від 15 Березня 2009, 09:43:50Не думаю, что прививку от кори делали в 1 год 8 месяцев, так как вышеуказанную прививку делают ровно в 1 год. Хотя...Вы точно уверены, что наши врачи соблюдают график на 100%?Соблюдают, НО если в наличии есть вакцина. За чем, за чем, а за прививками и флюорографией/пробой Манту врачи следят четко.Прививки делаются с отклонением от календаря прививок либо из-за отсутствия вакцины, либо по индивидуальному графику из-за мед.отводов.Бред