Я ОСОУ в феврале закончил. На категорию ВС. Теорию расказывал Виктор Иванович. Рассказывал интересно, мне понравилось - все понятно, с примерами, шутками. Доходчиво и запоминающеся. Правила я выучил у него отлично. Правда, группа состояла в основном из пацанов из бурсы, часто занятие превращалось в усмирение буйных.

.
К сожалению, водить меня так и не научили. 6 занятий на ЗИЛе, причем первое - сразу в город, по б. Краматорскому, через Лазурный и Беленькое к автошколе и обратно. Чуть не поседел тогда - первый раз в принципе за рулем, и сразу вести эту громадину "в условиях, приближенных к боевым"

. Инструктор на грузовичке - молодец, Виктор... отчества, жаль, не вспомню.
На легковом было всего 2 часа - инструктор попался, по моему мнению, мудак, простите за бедность речи. Просто отказался нормально заниматься, пока не заплатят. То машина "поломана", то "другие группы, некогда" и т.п. и т.д. Два занятия прошли на нервах, ничего толком не рассказывал. Если ошибаешься - орет, на вопрос "как правильно?" - с психом и матами рассказывает. Был послан мною ввиду бесполезности таких занятий. Для себя решил после покупки авто заниматься с инструктором в частном порядке.
Экзамен сдавался в автошколе без поборов. В МРЕО - совсем другая история.