Так поделитесь пожалуйста в какой автошколе Вы учились?Уверен что многим людям перед которыми стоит выбор куда пойти учиться это будет полезно знать.
Учился в автошколе по Шкадинова, та которая ОСОУ или ТСОУ, в общем раньше ДОСААФ была.
Насчет "валят на вождении" повторюсь еще раз, может кого-то где-то и валят, но на практике там валить нечего, большая половина ездить и так не умеет, а оставшиеся при виде инспектора на пассажирском сиденье от страха и ожидания что их будут валить забывают все правила и валят сами себя

Когда я сдавал мне инспектор хотел засчитать еще одну ошибку, что я не остановился в месте, в котором ему показалось что можно остановится. Я тут же не согласился, обосновал почему и предложил проехать туда еще раз чтобы он убедился. Со мной согласились, ибо со знающим правила человеком не поспоришь. А если человек 3 слова связать не может и 2 правила выучить, то что уж тут говорить...
На сдачу вождения есть 3 попытки, этого вполне достаточно для того чтобы любой человек со средним умом и желанием таки сдал своими силами. Экзамен по вождению всегда проходит по одним и тем же улицам и при желании можно договориться с мастером о дополнительных занятиях и выучить напамять каждый знак и закоулок так что с закрытыми глазами идеально проедешь, у нас же не Москва. Если лень учить правила и постараться на экзамене то признайтесь в этом себе и не придумывайте отмазки для себя и других. Если при всем желании не получается сдать даже теории то может все таки безопасней ходить пешком?