0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Saurus від 12 Березня 2010, 17:18:15А мне вот интересно - пропадет пост divanovdima чудесным образом, аль нет? Я тоже не понял, а че он должен или может "пропасть"???
А мне вот интересно - пропадет пост divanovdima чудесным образом, аль нет?
Давайте переименуем тему в "Чудинов взяточник"?Посчитайте колличество постов в теме и выведите относительное колличество постов о Чудинове. Вам не кажется, что удельный вес внимания в теме относительно Чудинова геперторофирован?У нас в городе Чудинов основной взяточник?Кто то дал команду затравить одного Чудинова?Почему тема ограничивается одним Чудиновым?Больше Чудинова ни кто не берет взятки?А кто давал взятки другим лицам?А че ни кто больше не решается говорить о взятках в других структурах?Люди, вы трусы... (с)
Цитата: Василий Иванович від 13 Березня 2010, 20:09:57Давайте переименуем тему в "Чудинов взяточник"?Посчитайте колличество постов в теме и выведите относительное колличество постов о Чудинове. Вам не кажется, что удельный вес внимания в теме относительно Чудинова геперторофирован?У нас в городе Чудинов основной взяточник?Кто то дал команду затравить одного Чудинова?Почему тема ограничивается одним Чудиновым?Больше Чудинова ни кто не берет взятки?А кто давал взятки другим лицам?А че ни кто больше не решается говорить о взятках в других структурах?Люди, вы трусы... (с)вы плохо читаете, выше пост дивановдима, там не только.я писала как-то о паспортном столе, о бльницах пишут, о преподах,с чем сталкиваются, о том и пишут
недавно слышала историю об отделе кадров на НКМЗ. Говорт, что берут по 300 баксов за трудоустройство, а через пару месяцев сокращают. Кто-то может подтвердить или опровергнуть?
Цитата: Василий Иванович від 13 Березня 2010, 20:09:57Давайте переименуем тему в "Чудинов взяточник"?Посчитайте колличество постов в теме и выведите относительное колличество постов о Чудинове. Вам не кажется, что удельный вес внимания в теме относительно Чудинова геперторофирован?У нас в городе Чудинов основной взяточник?Кто то дал команду затравить одного Чудинова?Почему тема ограничивается одним Чудиновым?Больше Чудинова ни кто не берет взятки?А кто давал взятки другим лицам?А че ни кто больше не решается говорить о взятках в других структурах?Люди, вы трусы... (с)та козел онредкостныйвот почему
А у Вас родственников в Штатах нет, чтоб узнать, сколько в тамошнем БТИ листать надо?
та козел онредкостныйвот почему