если хочешь, можем договориться, зайдешь на виртуальный мир, я тебе притащу свою старую видяшку.
пасип))) мы завтра уже оттащим)
если это был прикол, то не смешно. перепаивать никто ничего не будет, естественно.
девушка, паять будут, у меня восстановлены таким образом две видяхи, и не несите вы их в сервис, несите к народным умельцам
что будут паять? будут перепаивать на мою видюху старые севшие чипы вместо моих? следите за нитью разговора... не думаю, что в сервисе могут опуститься до того, чтобы отпаивать от плат клиентов хорошие детали и припаивать туда какую-то фигню. зачем?
если это был прикол, то не смешно. перепаивать никто ничего не будет, естественно. речь шла о ситуации, когда на самом деле проблема в отпаявшемся проводке или пыли, а в сервисе рассказывают, что там было что-то ужасное, ремонтируют месяц и запрашивают гривен 500. всякое бывает
я спросила в чем может быть дело, мне приблизительно ответили, посоветовали отнести отдельно видюху в сервис (включали комп без видюхи, мыша и клава светятся, СД в приводе пытается раскрутиться). зачем издеваться? я не знаток железа
Ну ежели так вам точно нужно нести комп в сервис! 
Вопрос в другом, ежели вы не спец в этом деле то вы хотели им стать спрашивая советы на форуме? 
P.S. Может просто скучно? 
во-первых, благодаря советам, я понесу не комп, а видюху, что гораздо лучше для меня - это раз
во-вторых, я достаточно хорошо разбираюсь во всем этом, чтобы понимать, о чем мне говорят, но не достаточно хорошо, чтобы суметь проверить все самой и самой отремонтировать. если в компе мужа отвалился конденсатор от материнки (из него вырвались ножки и гарью воняло), естественно, никто никуда комп не носил. мы просто купили новый конденсатор и припаяли его. но тут проблема не очевидна
в-третьих, ради скуки такие темы не создаются. я вообще 4 дня думала, стоит спрашивать тут или нет. можете быть уверены, у меня много своих дел, и тут я не развлекаюсь
Нет, файлы не открываются уже после удаления флэшки. Они скопированы на бук. Проверяю на старом компе флэшку - эти же файлы благополучно открываются. Фиг его знает...
Мож разные офисы стоят? 
2003 открывает файлы, сохраненные в 2007. выглядят они при этом ужасно, конечно))), но он их открывает
вообще в 2007 есть прекрасная функция "сохранить как файл Ворд..." в котором можно выбрать нужный формат и версию офиса. если что, можно эти файлы переконвертить