Форум Краматорська

• 19 Червня 2025, 17:12:19
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Славянский род-непреступная твердыня на пути легионеров нового мирового порядка  (Прочитано 20961 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

09 Квітня 2008, 15:12:29
Відповідь #105

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
... А так вообще ТВ лучше не смотреть -  а то от это микроклимат может ухудшиться, ведь не всегда же мнения супругов совпадают... это же подтверждает прошедшие выборы президенты Украины.
Поэтому сейчас почти все имеют дома ДВА телевизора. :D
Я действительно перешёл последнее время только на кино и равл. передачи. Надоело это враньё со всех сторон.

P.S. Я тоже против раскола Украины. Но если (не дай Бог) он случится, иммигрирую на Западную, однозначно. Мне Европа больше по душе, чем Россия. :) Она мне роднее.
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

Форум Краматорська

09 Квітня 2008, 15:53:38
Відповідь #106

dimavirt

Offline dimavirt

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
... А так вообще ТВ лучше не смотреть -  а то от это микроклимат может ухудшиться, ведь не всегда же мнения супругов совпадают... это же подтверждает прошедшие выборы президенты Украины.
Поэтому сейчас почти все имеют дома ДВА телевизора. :D
Я действительно перешёл последнее время только на кино и равл. передачи. Надоело это враньё со всех сторон.
P.S. Я тоже против раскола Украины. Но если (не дай Бог) он случится, иммигрирую на Западную, однозначно. Мне Европа больше по душе, чем Россия. :) Она мне роднее.

А уменя дома один телевизор но антену я уже нсколько лет не ставлю и не собираюсь. Действительно там столько гадости, да еще и твоим сознанием пытаются манипулировать. Я только  DVD смотрю.
Ну вот мы уже оба против раскола :good:  Думаю мы не одни такие, значит это дай Бог не случиться! А мне что западная, что восточная... хотя люди с центр. украины очень нравятся добротой. У нас же больше озлобленности, распальцованности... Никого не хотел этим обидеть. Европа это хорошо, но ИМНО дружить надо и с Россией и с Европой.

09 Квітня 2008, 17:31:40
Відповідь #107

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
по-перше, в Польщі 30 з чимось населення, а не 50... і якшо її навіть і "об*єднати" з Зах.Україною, то аж НІЯК "рівне по населенню Германії" не получиться..
по-друге, Ржечпосполіта - то її ОФІЦІЙНА назва, і перекладається вона, як "Республіка" встого-навсього
по-третє, "санітарний кордон" між США і Європою - ну це вже ТАААКИЙ БРЕЕЕД, шо його і на голову не натянеш....
по-четверте, поляки ВИЙОЖУЮТЬСЯ не тому, шо вони шось там комусь ПРОТИСТОЯТЬ, а тому, шо вони ПОЛЯКИ!!!
"Гонор" - то є СУТО ПОЛЬСЬКЕ слово
і по-п*яте, ЧОГО хтось вирішив, шо Західна Україна МРІЄ об*єднатися з Польщєю??????
ну і, Ужгород в ролі "пупа землі" - це вже точно курам на сміх +)))))

а от Бжезинський був ПРАВИЙ... і як раз ЦИМ і пояснюється оте бажання "панславянізму". з якого почалася ця тема... Згадайте, ЧИМ була Московія до "воз*єднання" з Україною? Заштатною державою десь на Сході, шось не то вже не Орда, чи то ще Орда... і тут - Менш чим за сторічча вона стала РОССІЙСЬКОЮ ІМПЕРІЄЮ.
Те саме коїться  і зараз - тільки замість пєнькі, ворвані і лісу стала натфта та газ... а СУТЬ майже не зміналась
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

09 Квітня 2008, 17:49:17
Відповідь #108

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
 :D А у меня дома куча кабельных каналов + куча с тарелки . Новости смотрю и по украинских и по ртр и нтв и по евроньюс и по рбк .
В целом вводя различные поправочные коэффициенты получаеться достаточно достоверная картинка .
Ну и конешно интернет .
Никаких манипуляций со своим сознанием не боюсь .
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

09 Квітня 2008, 18:26:17
Відповідь #109

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
... Европа это хорошо, но ИМНО дружить надо и с Россией и с Европой.
Да хто ж против-то?!?!?!
Только вот на практике Россия больше дружит по принципу "Как я сказал - так и будет". Это вам не толерантная Европа...
Вам нравится ТАКАЯ дружба? Мені - не дуже. :)
А с Европой таких проблем нет.

09 Квітня 2008, 18:44:34
Відповідь #110

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
нє, Сідоров, ну ти смішний!! А ЯК ЖЕ "нав*язування свободолюбівим славянам нового мірового ПОРЯДКА"????

нє, я розумію, шо "славянє" і "порядок" - то є речі НЕСУМІСНІ....
кажись, я це вже казав, нє? =(
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

09 Квітня 2008, 18:49:23
Відповідь #111

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
нє, Сідоров, ну ти смішний!! А ЯК ЖЕ "нав*язування свободолюбівим славянам нового мірового ПОРЯДКА"????
та яке ж "нав*язування", коли я сам про мрію про порядок?! :)

09 Квітня 2008, 18:50:25
Відповідь #112

Erin

Offline Erin

• Постоялец
  • Дякую
  • аривидерчи
    • Перегляд профілю

по-четверте, поляки ВИЙОЖУЮТЬСЯ не тому, шо вони шось там комусь ПРОТИСТОЯТЬ, а тому, шо вони ПОЛЯКИ!!!
"Гонор" - то є СУТО ПОЛЬСЬКЕ слово

ниче что honor это латинское слово честь
мы его заимствовали у поляков, но прям суто польское слово это занадто
ничего.

09 Квітня 2008, 20:09:35
Відповідь #113

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
нічо +)))
я маю на увазі не походження слова, а його застосування...
"Гонор" відображає саму СУТЬ польскої нації...
про "картонні сабельки" на боку ораючого збіднілого, але ГОНОРОВИТОГО шляхтича - розповідати?
про "nie pozwoliam!" - розповідати?
про те, шо "де два поляки - там три гетьмани, і штири шляхтича" - розповідати?

аби я сам не був по бабці з роду Котвінських, я, мо, і промовчав би +))))
*

10 Квітня 2008, 08:23:50
Відповідь #114

dimavirt

Offline dimavirt

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
... Европа это хорошо, но ИМНО дружить надо и с Россией и с Европой.
Да хто ж против-то?!?!?!
Только вот на практике Россия больше дружит по принципу "Как я сказал - так и будет". Это вам не толерантная Европа...
Вам нравится ТАКАЯ дружба? Мені - не дуже. :)
А с Европой таких проблем нет.

Да каждая цивилизация продвигает свою линию. Европа ИМНО такая же как и все, ну может (на мой взгляд) получше чем США. Вспомните как наши правители попытались провести закон об ограничении импорта б/у автомобилей, особенно очень старых, как "кипиш" поднялся в Европе! Они чуть с ума не сошли узнав об этом законе, боже мой где же в Европе найти таких идиотов, которые будут покупать развалюхи, которым 10-15 лет... Это так на вскидку, а ведь можно рассмотреть и чрезмерное  присутствие иностранного капитала в банковской сфере... Ну а Россия играет по-своему. ИМНО отношение РФ к Уркаине не однозначно, вопервых это оношение правящей сейчас власти во главе с В.В.Путиным  а во-вторых это отношение мафиозной и подобной элиты тесно переплетенной с такоже элитой на Украине - достаточно вспомнить скандал в металлургии на кануне Президентских выборов. "В блокаде принимают участие предприятия известного донецкого бизнесмена Рината Ахметова, принадлежащая зятю Кучмы Виктору Пинчуку группа «Интерпайп», а также предприятия, принадлежащие некоторым представителям российского бизнеса, в частности «Смарт-групп» Вадима Новинского», который владеет одним из крупнейших украинских горно-обогатительных комбинатов — Ингулецким”. Депутаты считают, что интересы донецких и российских бизнесменов на Украине совпали отнюдь не по линии политической поддержки Януковича, а в сфере обеспечения безопасности бизнеса. “Россияне и “донецкие” готовы дестабилизировать ситуацию в стране, чтобы обеспечить стабильность своего бизнеса”.
   Я примерно понимаю Ваши чувства по отношению к России, но например поприведенному Выше случаю, я не стал бы выносить вердикт в отношении страны по действию мафозной структуры, это все равно что судить о нас, украинцах по действию Ахметов, Пинчука и прочих. Если же охватить более широкий промежуток времени, то да Россия была последней, кто координально повлиял на историю развития Украины, украинского народа. Но! Тогда не стоит забывать, что до России, да и во время, Украинские земли и украинцев эксплуатировали Поляки, Литовцы, Венгры с Австрийцами, непрочь были поэксплуатировать и Пруссия и Швеция. Как будем к ним относиться?

"Доборолась Украина
До самого края.
Больше чем поляки
Свои дети её распинают..."
Тарас Шевченко, 14 декабря 1845 г.

10 Квітня 2008, 08:50:34
Відповідь #115

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
При чем тут автомобили и бизнес ?
Я не слышу из Европы воплей про новую гимперию .
Воплей про то что Украина не страна и прочее ,прочее .
Там любая страна может заблокировать вступление когото в НАТО ,но и любая страна может заблокировать новый договор России и ЕС .
Если эта модель такаяже тирания как и российские вертикали ,то тогда не понимаю что тогда демократия .
Не суверенная = а демократия .
Где легионы которые растопчут голос Украины когда она будет в НАТО или ЕС ?
Ну а вспомнить обиды из глубокой истории мешают постоянные реали свинства России.
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

10 Квітня 2008, 09:35:18
Відповідь #116

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
...Но! Тогда не стоит забывать, что до России, да и во время, Украинские земли и украинцев эксплуатировали Поляки, Литовцы, Венгры с Австрийцами, непрочь были поэксплуатировать и Пруссия и Швеция. Как будем к ним относиться?

Отвечу старой поговоркой времён застоя: "Скорей бы война, та сдаться в плен"  :)
Надеюсь, разъяснять почему люди так шутили, не надо?
А по поводу России такого желания, увы, не возникает даже в шутку...

10 Квітня 2008, 09:39:56
Відповідь #117

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Я примерно понимаю Ваши чувства по отношению к России, но например поприведенному Выше случаю, я не стал бы выносить вердикт в отношении страны по действию мафозной структуры

Скількі набрав на виборах Ведмєдєв... відсодків 70-80... отож і така кількість людей мають пропутінську свідомість (яка направлена проти державності України)... чи то не є держава? А хто проти то ясна річ хохли, чурки та жиди...

10 Квітня 2008, 10:03:14
Відповідь #118

dimavirt

Offline dimavirt

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
При чем тут автомобили и бизнес ?
Я не слышу из Европы воплей про новую гимперию .
Воплей про то что Украина не страна и прочее ,прочее .
Там любая страна может заблокировать вступление когото в НАТО ,но и любая страна может заблокировать новый договор России и ЕС .
Если эта модель такаяже тирания как и российские вертикали ,то тогда не понимаю что тогда демократия .
Не суверенная = а демократия .
Где легионы которые растопчут голос Украины когда она будет в НАТО или ЕС ?
Ну а вспомнить обиды из глубокой истории мешают постоянные реали свинства России.

Автомобиль тут как бы не причем, речь не о конкретной авто, а как ПРИНУЖДАЮТ Украину, принять выгодное им (якобы нашим Европейский соратникам) выгодное ИМ решение. На месте автомобилей может оказаться что угодно. Про то как любая страна у них может....   Одни были За войну с Ираком, другие ПРОТИВ, в итоге войнушку все-таки устроили... и это назвается считаться с мнением других стран?
Ну и в заключение про демократию:
Если обращаться не к дешевой пропаганде по телевидению, а читать серьезные книги, то мы узнаем, что в самой западной философской мысли «демократических» иллюзий давно уже нет.
Когда философы пишут всерьез, они отбрасывают ругательства вроде «тоталитаризма» или «культа личности», а говорят о двух типах деспотизма - восточном и западном . Современный французский философ С.Московичи видит главное отличие западного типа в том, что он опирается на контроль не над средствами производства, а над средствами информации и использует их как нервную систему: «Они простирают свои ответвления повсюду, где люди собираются, встречаются и работают. Они проникают в закоулки каждого квартала, каждого дома, чтобы запереть людей в клетку заданных сверху образов и внушить им общую для всех картину действительности. Восточный деспотизм отвечает экономической необходимости, ирригации и освоению трудовых мощностей. Западный же деспотизм отвечает прежде всего политической необходимости. Он предполагает захват орудий влияния или внушения, каковыми являются школа, пресса, радио и т.п... Все происходит так, как если бы шло развитие от одного к другому: внешнее подчинение уступает место внутреннему подчинению масс, видимое господство подменяется духовным, незримым господством, от которого невозможно защититься».

Ну и в подтверждение к вышесказанному о самой демократичной демократии:
Ведущие американские социологи П.Лазарсфельд и Р.Мертон: «Те, кто контролируют взгляды и убеждения в нашем обществе, прибегают меньше к физическому насилию и больше к массовому внушению. Радиопрограммы и реклама заменяют запугивание и насилие».
* В целом, один из ведущих специалистов по американским средствам массовой информации профессор Калифорнийского университета Г.Шиллер дает такое определение: «Соединенные Штаты совершенно точно можно охарактеризовать как разделенное общество, где манипуляция служит одним из главных инструментов управления, находящегося в руках небольшой правящей группы корпоративных и правительственных боссов... С колониальных времен власть имущие эффективно манипулировали белым большинством и подавляли цветные меньшинства».

Так, что мысли о демократии у мыслящих, грамотных людей сильно отличаются от того, что преподносится нам, не так ли?

10 Квітня 2008, 10:06:27
Відповідь #119

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
*

Форум Краматорська