а я очень рада, что местные власти не смыслят ничего в информации, не умеют рассказать городу то маленькое хорошее, что делают
Ну чего? Там есть специальный человек, который должен этим заниматсься. И занимается, на форуме Поиска. Надо шире работать, В.Ф.!!!
St., я поздравляю тебя в том, что ты "слинял" из этой команды.
Меня слиняли. Все нормально. Но при этом за 3 месяца я извлек несколько хороших и полезных уроков. Поэтому теперь я не столь категоричен в своих суждениях. Гореспалкон не только черного цвета, есть и белый, и множество оттенков серого.
Аргумент о том, что нет достойных и не из кого выбирать - детский лепет.
Согласен. Но надо хоть что-то написать, если против выборов мэра. При этом, прошу заметить, что я не утверждаю, что наш мэр красавец.
Нам не показывают реальных лидеров, профессиональных передовых людей, хороших специалистов в своей сфере, которые с успехом могли бы выполнять роль городского лидера.
А кто их должен показывать? Вот Кутепов себя периодически показывает. Карпенко показывается. ВСЁ!!! Более-менее планомерная работа никем больше не ведется. Только к выборам проявятся "реальные лидеры, профессиональные передовые люди, хорошие специалисты в своей сфере, которые с успехом могли бы выполнять роль городского лидера" во всей красе.
Для писсимистов одна альтернатива точно есть - вернуть Кривошеева:))),
Не надо!!! просто Кривошеева хорошо пиарили - за парашют. Но при нем, например, продана практически вся коммунальная собственность, на которую были покупатели. Щиты на Дворцовой он разрешил напоследок, и т.д. и т.п. Читайте архив форума - там много чего...
Еще раз повторю - я не защищаю, и не собираюсь защищать поступки нашего мэра, но при этом хочу заметить (ради объективности) - "нынешний мэр самый порядочный из тех, которые были в Краматорске"... - слова известного в городе человека (фамилию не назову), который имел дела с ими всеми.
С другой стороны - согласен, выбирать надо. И в наших условиях часто выбирать и переизбирать, пока не найдем идеального. Но это, к сожалению, нереально. Ну разве что меня...