Всього голосів: 333
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: wate83 від 08 Січня 2010, 16:36:43Если я вам скажу что я за это не получаю ни копейки.Вы мне не поверите.Тогда нет смысла писать что-то ещё.И кто назовет тебя умным???Тихо шепотом: и где пабат находит таких и.....в...Цитата: wate83 від 08 Січня 2010, 16:58:31Я работаю и мне платит деньги на работе мой директор.А организацией я занимаюсь в свободное от работы время.Ото и работа такая получается: ни в хвост, ни в гриву.
Если я вам скажу что я за это не получаю ни копейки.Вы мне не поверите.Тогда нет смысла писать что-то ещё.
Я работаю и мне платит деньги на работе мой директор.А организацией я занимаюсь в свободное от работы время.
Господа чиновники, если нет денег - берите лопаты в руки сами. Какой праздник может быть сегодня у людей, когда они даже не могут выйти из своих домов? Ведь скоро даже не будет возможности ездить в общественном транспорте...Власть, подчеркиваю, всегда должна быть ответственной. Это и будет демократия", - подчеркнул В. ЯнуковичКИД
Мэр деревья садил...
деревья садил...
Цитата: St. від 08 Січня 2010, 21:32:49 деревья садил...Извините, очепятка. Но сажал. Правда. На Ивановке кажись, вместе с Захаровым. РомаР точно знает. У него и фотки есть.