Когда некого предложить взамен зачем сотрясать воздух!
та любого = хоть вас..
А давайте меня, а то мне до пенсии 3 года, а зарплата 1500грн. Пенсию хоть заработаю и кипишу в городе наделаю.

Первое - Роганова выгоню и поставлю кого-нибудь, самого страдальца по воде, вот Аллергию хотя бы.

Уберу все управляющие компании, типа СЕЗ, которые никакой пользы не приносят, а только деньги "качают" из народных платежей. Заказчики услуг, должны контактировать с исполнителями. Дороги заставлю отремонтировать. Сквер напротив Легенды заложу, сам садить деревья буду, такой красивый уголок пропадает!

Разберусь, откуда день и ночь вода бежит в парк Юбилейный. При Исполкоме создам отдел по контролю за внешним видом города, в обязанности которого будет входить: ежедневный объезд города с фиксированием фото и видео техникой, всех замеченных недостатков и ежевечерним фото и видео отчётом. И так, пока снимать больше нечего будет. Отдел будет подчиняться лично МЭРу. Будет в интеренете чат с МЭРом, с вопросами и ответами, с ежедневным отчётом о выполнении претензии заявителя. Это моя короткая предвыборная программа.