Если все-таки решить этот вопрос и заняться этим вопросом в течение месяца - двух, то кол-во собранных подписей за Радиста можно увеличить в 100 раз по сравнению с письмом в водоканал.
Друзья, спасибо за хорошее отношение ко мне. Думаю, за меня проголосовало бы людей больше, чем в своё время, за зам.Мэра Корзюкова. Но..., есть депутатский корпус, а в него тоже попадют люди не из народа, а из партий. А предлагает разные изменения ни МЭР, ну по большому счёту ни МЭР, а ваши избранники-депутаты. А депутаты всё те же, замы МЭРа всё те же. Хотя бы, даже, если представить, что моя кандидатура набрала бы наибольшее количество голосов и я стал действительно народно выбранным МЭРом, а не назначенным, я бы был там "один в поле воин", т.к. те, кто там тихо, в мыслях, возмущается действиями МЭРа и его замов, боялись бы голос подать, боясь потерять службу и с ней 90% пенсионного начисления. Это не кино "Любить по-русски". Там Джигурда поёт:
"Любить по-русски, значит верить в чудо
И жить огнём возвышенных страстей.
Любить по-русски, значит верить людям
Но, приближать мечту душой своей..."
Кто-то писал по поводу риска потерять меня, как честного человека, заверяю - опасения напрасны. Я очень спокойно отношусь к деньгам и считаю, что их нужно ровно столько, чтобы не лазить по мусорникам, быть чисто одетым, быть сытым (не пресытым), ну и... ладно, я бы много мог говорить на эту тему. Другое дело, что мне бы пришлось иметь очень хорошего адвоката и постоянное видеонаблюдение. Потому что, зная, что я не беру взятки, имели бы место провокации и попытки подсунуть что-нибудь в стол, в карман, а перед этим чем-то отвлечь. На счёт бомжа с битой, тоже дело философское... умираем мы один раз и чтобы показать, что можно жить по-другому, можно и биту стерпеть. Когда мне наскозь пробили кость на переносице, я даже сознание не потерял. 2 года назад камнем голову пробил пьяный житель 17-го подъезда китайской стены, кровь смыл и даже в милицию не заявлял. Так что, я "пьяными битый, врагами стреляный"

Выдержал бы и "бомжа" с битой.