предлагаете решить проблему взяткой?
все зависит от того что хочет создательница топика?!
если решить проблему - то быстрее будет подкормить обездоленных работникоф энергонадзора
если хочет еще быстрее и ей положить на обездоленных работникоф энергонадзора - то пусть срывает пломбу... за годы моей работы в славянском горводоканале НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО ВЫИГРАННОГО КРУПНОГО СУДЕБНОГО ИСКА водоканалом у населения - сложно что-то щас забрать... я имею в виду отсуждение имущества...
можно взять среднее - кинуть электроэнергию от соседей - и по тихоньку ипать моск энергонадзору... кляузы...
из личной практики... была на нашей улице пробелма с водоснабжением... одна барышня писала кляузы куда тока можно: Ющенку, Тимошенке, Януковичу... уже год вода есть всегда, а прошлого главного инженера выперли
Отправленный на: Апреля 11, 2008, 13:00:33
Самое интересное, что не дурак и вроде бы знаешь как себя вести, но ...откровенное хамство сбивает с толку. Я ж ведь ничего не прятала и не скрывала. А теперь просто в панике от незнания того, что на самом деле они могут сделать. Я не уверена, что задним числом уже не накатали какую-то бумагу, чтоб себя прикрыть. Ведь выписывая штраф они должны были его как-то мотивировать. ..
так оно и есть...
нужно было с ходу вызывать милицию...
при работниках МВД они были бы по проще...
опять же в квартиру пускать нет надобности, а счетчик лучше держать на замке...
ну это уже на будующее

касательно суммы...
да, это среднее по формуле, из серии 24часа * 30дней * 100 лет

в любом случае любая сумма оспорима