Ну ничего себе, так оказывается мы сами же вовсем и виноваты? это результат 91? интересный ход мыслей, глубокий
Не знаю, кто подразумевается под "мы" в данному случае.
Что же касается декабря 91-го, то это была мирная революция, плодами которой должен был кто-то воспользоваться: одни, чтобы всплыть; другие, чтобы воспарить, а третьи для того, чтобы воспользоваться. Удел четвертых (их, как обычно, большинство) зауряден и вечен, как лунный свет - их использовали и первые, и вторые, и третьи. Вы, ink, после 91-го надеялись на иной расклад? Мы ничем не лучше наших предшественников: нам также суждено испытать горечь эпохи великих разочарований. Увы, иного хода мыслей нет и быть не может. Тем более, интересного и глубокого. Принимайте, как данность. Существуют вещи, о которых только и остается, что говорить. Наш случай. Простите, не я - история учит.
Отправленный на: Мая 13, 2008, 21:31:38
Що мені з того? Нічого, повірте. Мені харизма цієї людини подобається. У порівнянні.
Цікаве слово ХАРИЗМА, з усіх боків. Цілком та по частинах. У Гітлера, Мусоліні, Джугашвілі, та деяких інших, теж цікава харизма була - багатьом подобалась... деякий час. А потім усе стало по своїх місцях. Мабуть вірно кажуть, що історію потрібно розглядати дискретно. 
Не той випадок. Але щодо дискретності - безумовно!
Отправленный на: Мая 13, 2008, 21:33:29
Що мені з того? Нічого, повірте. Мені харизма цієї людини подобається. У порівнянні.
Корпоративна солідарність?
Корпоративне можливе лише серед рівних, перепрошую. Нажаль. Тож прошу Вас звернути увагу на моє "У порівнянні".
Я гадав, що все місто вже відпочиває. Стільки небайдужих навколо. Пане AntZ! Віртуальний клуб - то добре, але недостаньо. Чи я помиляюсь? Гаразд, інше в принципі не можливе. За відсутністю рівності?
Тут до розмови приєдналася одна жінка. Розумна жінка. Тому варто зважити на її думку.