0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А какие привилегии получают эти лучшие люди гражданского общества горда Кривоелковска ?Кто их выбирает или назначает туда ?
А какие привилегии получают эти лучшие люди гражданского общества горда Кривоелковска ?
Или это те кто в детстве в комсоргов не доиграли ?
Кто их выбирает или назначает туда ?
О них напишут в газетах "Краматорская правда", Поиск и в других
Цитата: Портвейн від 27 Грудня 2010, 16:09:42А какие привилегии получают эти лучшие люди гражданского общества горда Кривоелковска ?Кто их выбирает или назначает туда ?Эко Вас пробрало. Давайте я Вас от одной из общественных организаций предложу в состав совета, только, чур, работать. Привилегия одна: вне очереди получать бомбулей от власти.
Мне как рядовому барыге непонятен голый энтузиазм .
Думаю, что этот "энтузазизм" не совсем голый. Раньше (при совке) такие "борцы" в народный контроль записывались, чтобы трусить под прилавками коррумпированных продавцов и уходили из магазинов с полными сумками дефицита.
Меня пробрало ? Вы Мне как рядовому барыге непонятен голый энтузиазм .
Цитата: sergik О них напишут в газетах "Краматорская правда", Поиск и в другихБолее всех про них писали "Новости" и "Общежитие". Это так, что бы без ля-ля.
Козополянскую Вы тоже туда причисляете?
Я читаю газету "Поиск". В ней НИКОГДА плохого о совете не писали.
Цитата: Портвейн від 27 Грудня 2010, 16:09:42А какие привилегии получают эти лучшие люди гражданского общества горда Кривоелковска ?Возможность именовать себя ЧЛЕНАМИ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА, называть свой "поп*здельник не о чем" - заседанием, требовать чего-то от прессы и иметь совещательный голос с исполкомом...
И че? (с) Вы еще почитайте КП, начнете верить в то, что исполком - сборище лучших жителей города, а почитав "Новости" - можите полюбить Толстогузова....
если в голову случайно придет крамольная мысль - ударить себя два раза молотком по голове.
И часть она к вам приходит?