0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да причем тут модератор, читая Ваши дневники, люди получают установку: только ко мне. только у меня - это психологический прием, док.
может, правда, у него писать лучше получается, чем лечить
мне вот нужно побыстрее зуб полечить, но к Хакеру как-то не хочется
мне вот нужно побыстрее
Кстати Хакер! Вопрос! А вас часто пациенты за пальцы кусали? : )
Рекомендую прямо сейчас записаться у своему доктору, ибо чаще всего всё расписано на неделю-две вперёд(по крайней мере у нас... Удивительно! Кризис - а всё равно очередь)
Ну так конечно )) Сначала аватара, потом "гомосексуализм" , "что такое секс" и Ваше фото в "лица форума или будем.."... Кто ж теперь захочет )) Попробуй что-нить возразить с широко открытым ртом и когда у собеседника дрель в руке ))
Цитата: цукен від 18 Січня 2009, 19:37:03Кстати Хакер! Вопрос! А вас часто пациенты за пальцы кусали? : )Чес слово, чтоб сильно - ни разу. Было как-то девушка слегка прикусила, но это было больше приятно, чем нет. А вчера мальчик пытался закрыть рот - больше выделывался, но я успешно поместил ему в рот накусочный блок и тут как ни крути - фиг закроешь. Я использую такую штуку, код пациенту трудно долго держать рот открытым или когда заведомо знаю, что лечение будет долгим. Например художественная реставрация сразу четырёх верхних резцов.