Че-то вы агробанк "Украина" пропустили с раздачей беспроцентных кредитов «своим» предприятиям для конвертации. Только и диву даешься как ему удалось избежать отсидки за участия в хищении государственной (банк "Украина" был частично государственным) и коллективной собственности в особо крупных размерах. Правда двоих его замов по этому делу посадили, а он тем временем прошествовал в Нацбанк.
"Благо общее и благо конкретное редко встречаются вместе..."
Приведение в порядок энергетики в 2000, прекращение воровства российского газа/quote]
Это в смысле продажа облэнерго втрое дешевле американским фирмам???
Нормальный имидж, как на Западе, так и в России (если не считать людей типа Дугина, одержимых странными идеями).
А сколько их таких в его команде? и одержимых, и всякими идеями??? На мой взгляд слишком много.
Я вот все думаю, почему Ющенко, имея такие массы однодумцев пошел самовыдвиженцем? И кажется мне, для того, чтобы в любой момент отделить себя от своих же соратников и в случае их проколов провести четкую грань: это не от кандидата в президенты происходят беспорядки, это просто некие несознательные члены партии «Наша Украина» безобразничают сами от себя. Сколько раз уже Ющенко за последние два месяца отрекался от действий своих сопартийцев? (апостол Петр) Возникает вопрос: какой же он лидер, если не в состоянии обуздать собственных сопартийцев???
В дополнение к изложенному AntZом, замечу, что судя по этой реплике Вы не совсем "в теме". Во-первых, в банке "Украина" ВАЮ сам был замом председателя правления. Мне (может быть по дикости моей) не приходилось слышать о должности заместителя заместителя

, так что информация о "посадке" "двух его замов", видимо, не совсем точная. Кроме того, уже тот факт, что никаких претензий со стороны прокуратуры к ВАЮ по сей день не заявлено, достаточно красноречиво говорит о том, что крыть нечем. Иначе эту тему раскрутили бы в полный рост.
Во-вторых, по поводу энергетики. Совет пообщаться с теми, кто работает в соответствующих структурах здесь уже звучал. Факт ликвидации зачетных схем и банального воровства энергетических денег общеизвестен. Откуда и появились средства на оплату (а не присвоение) газа, закупку топлива для АЭС и т.п. Веерные отключения уже забыли?
В-третьих, партии Наша Украина на момент выдвижения не существовало в природе, это уже недавно ПРП переименовалось, был блок партий и фракция в Раде. Люди в этом блоке действительно разные и вопросов к ним хватает и у сторонников Ющенко, о чем я вроде уже говорил. А самовыдвижение - неплохой метод избавления от лишних обязательств перед союзниками, иначе говоря, в случае победы ВАЮ намерен привлекать тех, кто ему нужен и полезен, а не ставить на посты людей по партийному признаку. Это вполне нормально, учитывая что по некоторым вопросам в блоке существуют прямо противоположные мнения. Касаемо второго госязыка, например. Надеюсь, не открою для Вас Америку, если напомню, что в союзниках ВАЮ есть и сторонники этой идеи

Это ж не КПСС, с демократическим централизмом и всеобщим одобрямсом...