штучне это искуственное выражение лица да ? ну типа штучный интеллект это искуственный разум памойму

я с вами согласен што можна при определенной подготовке изобразить любое выражение лица и даже создать любую эмоцию и даже спроэцировать ее на другого человека
но мне кажется что для среднестатистического индивида это значения не имеет потому што требует достаточно больших затрат времени на подготовку
моя любимая пика байдужая

знаете как класно когда тебе действительно всеравно совершенно никаких эмоций тишина и покой. Я очень много времени потратил чтобы стать байдужим и по этому не понимаю почему вы к такому выражению лица относитесь отрицательно.
Как то раз я спросил у человека с которым работал почему ты себе береш больше денег работаем одинаково на что он мне ответил :"Я переживаю а тебе всеравно ходиш тут как ковбой Мальборо постоянно спокойный :x" а я ему говорю а что меняется
от того что ты переживаеш ? Вразумительно ответить какой именно положительный эффект имеет его переживание он не смог.
А я ему спокойно сказал што он может оставить себе мой гонорар за неделю и поискать себе другого напарника который будет преживать