navi154 - родом з Сєвєрска, нащот служби шифрується, але в юності ходив у формі...
не шифруется... у меня только один человек спросил напрямую о моей профессии, но ответить в той теме увы не получается, скорее всего заблокировано модератором (покрайней мере две попытки не увенчались успехом). А вот АнтЦ делает попытки угадать. То моряк, то сатушник (пока въехал кто это... вначале прочитал как сатанист)... только все пальцем в небо.
Отвечаю (как уже сказали "для статистики") - летчик. Уточняю для АнтЦа - гражданский! Еще одно уточнение для АнтЦа - к военным отношения не имею и не имел (исключая военную кафедру).
По поводу перезда в Россию - это было в момент развала СССР, а распеределение еще во времена СССР. Даже тогда в УССР летчики нужны были только на Ан-2. А после всех революций и те уже не нужны. Так что получить любимую работу мог где угодно кроме Украины. Из нашего выпуска в 500 (+- 30 человек) на Украине остались работать не более 15. СЕйчас продолжают работать только 3. И то... "работать".
Да и кстати если уж на украинском, то Северск пишется совершенно по другому. Вы же у нас знатный поборник "точных фактов". Так соответсвуйте уж...
Отправленный на: Мая 26, 2008, 10:28:00
маємо деяку закономірність серед виступаючих проти України, мови, борців за "русь праваславную", проти "аранжевай чуми", уєхавший в Росію і там добівшихся небувалих успіхів і т.і.
кхм...
можно цитаты? Мои разумеется.