Форум Краматорска

  • 25 Февраль 2018, 05:26:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: Компьютерщики подскажите плиз!  (Прочитано 3932 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Май 2008, 12:19:13
Прочитано 3932 раз
Оффлайн

Alex GolD


Оффлайн Alex GolD

  • Хочу в Голандию
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 725
  • Карма: +12/-7
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • Гламурненько но в тему
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Короче у меня такая проблема, на моем винте полители бут сектора, у меня такой вопрос винт можно как то востановить или проще купить новый...? Если можно подскажите пожалуйста как.
Лучше болеть манией величия, чем комплексом неполноценности...

Форум Краматорска



22 Май 2008, 12:34:23
Ответ #1
Оффлайн

Stas_Ghost


Оффлайн Stas_Ghost

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2167
  • Страна: 00
  • Карма: +33/-6
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • Ищу ответы
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Теперь я умею читать ваши мысли. Теперь я могу проходить сквозь стены.

22 Май 2008, 12:40:16
Ответ #2
Оффлайн

Anton_


Оффлайн Anton_

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 3022
  • Страна: ua
  • Карма: +90/-8
  • Спасибо
  • Сказал: 201
  • Получил: 669
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Винт стоит ремонтировать только в том случае, если на нём осталась очень важная информация. К примеру скажу, что восстановление старенького винта (10 Гб), при чём надо только поменять привод, стоит 100$.

22 Май 2008, 12:45:30
Ответ #3
Оффлайн

Alex GolD


Оффлайн Alex GolD

  • Хочу в Голандию
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 725
  • Карма: +12/-7
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • Гламурненько но в тему
    • Мужской
    • Просмотр профиля
не ну я имею ввиду в домашних условиях его реально подшаманить, использую там какой то реаниматор или что то в этом роде..?
Лучше болеть манией величия, чем комплексом неполноценности...

22 Май 2008, 12:50:12
Ответ #4
Оффлайн

V.V.


Оффлайн V.V.

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 49
  • Карма: +5/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
...на моем винте полители бут сектора...
Вопрос -  полители - это достоверная инфа, или из области предположений. Если полетели, то каким макаром определялось сие?
пысы: может быть не там копать нужно?

22 Май 2008, 12:51:52
Ответ #5
Оффлайн

pbv


Оффлайн pbv

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 113
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
Нда проблема описана совершенно ясно :) Если MBR сектор бэд, то винт можно использовать в качестве учебного пособия по программированию винтов :D Механика-то в поряде и пластина почти чистая, но восстановить инфу или пользоваться им будет очень дорого тебе, новый дешевле. Отнеси Владимиру Романычу на кафедру КИТ ДГМА...там такого добра много :good:
Подшаманить нельзя, нужно только перепрограммировать BIOS, чтобы читала из другого места таблицу разделов - а это осееенннь дорого.

22 Май 2008, 12:58:45
Ответ #6
Оффлайн

Alex GolD


Оффлайн Alex GolD

  • Хочу в Голандию
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 725
  • Карма: +12/-7
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • Гламурненько но в тему
    • Мужской
    • Просмотр профиля
...на моем винте полители бут сектора...
Вопрос -  полители - это достоверная инфа, или из области предположений. Если полетели, то каким макаром определялось сие?
пысы: может быть не там копать нужно?

ну это мне так сказали в дгма на кафедре ЭК...

А так вообщем биос видит все нормально, отформатил все диски, ставлю винду 1 стадия проходит нормально правда долго ставится, потом когда винда вроде как стала, комп перегружается и как бы должен грузить ее с диска С, у меня комп перегружается, потом появляется картика Windows XP бегает очень долго внизу этот бегунок загрузки, а потом тресь синий экран и какая то ошибка. Перезагружаю и все поновой.
Лучше болеть манией величия, чем комплексом неполноценности...

22 Май 2008, 13:02:04
Ответ #7
Оффлайн

pbv


Оффлайн pbv

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 113
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
...на моем винте полители бут сектора...
Вопрос -  полители - это достоверная инфа, или из области предположений. Если полетели, то каким макаром определялось сие?
пысы: может быть не там копать нужно?
ну это мне так сказали в дгма на кафедре ЭК...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
копай в другом месте, нулевой сектор OK

22 Май 2008, 13:05:13
Ответ #8
Оффлайн

Alex GolD


Оффлайн Alex GolD

  • Хочу в Голандию
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 725
  • Карма: +12/-7
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • Гламурненько но в тему
    • Мужской
    • Просмотр профиля
...на моем винте полители бут сектора...
Вопрос -  полители - это достоверная инфа, или из области предположений. Если полетели, то каким макаром определялось сие?
пысы: может быть не там копать нужно?
ну это мне так сказали в дгма на кафедре ЭК...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
копай в другом месте, нулевой сектор OK

а Владимир Рованович это который Диментий?? если да то он говорил что как то можно реаниматором или через ДОС
Лучше болеть манией величия, чем комплексом неполноценности...

22 Май 2008, 13:11:23
Ответ #9
Оффлайн

pbv


Оффлайн pbv

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 113
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
...на моем винте полители бут сектора...
Вопрос -  полители - это достоверная инфа, или из области предположений. Если полетели, то каким макаром определялось сие?
пысы: может быть не там копать нужно?
ну это мне так сказали в дгма на кафедре ЭК...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
копай в другом месте, нулевой сектор OK

а Владимир Рованович это который Диментий?? если да то он говорил что как то можно реаниматором или через ДОС
Дементий, он самый, у тебя скорее всего обычный бэд сектор...Вообще, если винт начал сыпаться, то ему уже ничего не поможет и проблема будет периодически возникать, но если тебя это не пугает, то погугли - на эту тему пару террабайт в инете написано или плати, тому кто умеет...Мне это не интересно.

22 Май 2008, 13:14:57
Ответ #10
Оффлайн

Anton_


Оффлайн Anton_

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 3022
  • Страна: ua
  • Карма: +90/-8
  • Спасибо
  • Сказал: 201
  • Получил: 669
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Попробуй Windows другой поставить. Или на диск D.

22 Май 2008, 13:29:24
Ответ #11
Оффлайн

Alex GolD


Оффлайн Alex GolD

  • Хочу в Голандию
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 725
  • Карма: +12/-7
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • Гламурненько но в тему
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Попробуй Windows другой поставить. Или на диск D.

уже пробывал все до одного места все время вылетает в конце на синем экране вот такая ошибка


A problem has been detected adn windows has been shut down to prevent damage to your computer.

If this is the first time you've seen this stop error screen restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:

Check for viruses on your computer. Remove any newly installed hard drive or hard drive controlers. Check your hard drive to make sure it is properly configured and terminated. Run CHKDSK /F to check for  hard drive corruption, and then restart your computer.

Technical information:

*** STOP: 0x0000007B (0xF894D528, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)
Лучше болеть манией величия, чем комплексом неполноценности...

22 Май 2008, 13:37:17
Ответ #12
Оффлайн

pbv


Оффлайн pbv

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 113
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
Попробуй Windows другой поставить. Или на диск D.
Run CHKDSK /F to check for  hard drive corruption, and then restart your computer.
Вот это делал?

22 Май 2008, 13:51:50
Ответ #13
Оффлайн

Alex GolD


Оффлайн Alex GolD

  • Хочу в Голандию
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 725
  • Карма: +12/-7
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • Гламурненько но в тему
    • Мужской
    • Просмотр профиля
нет не делал, я не знаю как
Лучше болеть манией величия, чем комплексом неполноценности...

22 Май 2008, 14:04:15
Ответ #14
Оффлайн

Anton_


Оффлайн Anton_

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 3022
  • Страна: ua
  • Карма: +90/-8
  • Спасибо
  • Сказал: 201
  • Получил: 669
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Я бы на твоём месте вытащил винт, вставил его в другой комп, отформатировал, проверил.

Форум Краматорска

Re: Компьютерщики подскажите плиз!
« Ответ #14 : 22 Май 2008, 14:04:15 »