Вопрос по журналистам
1. Почему если Кучма и Путин причастны к убийствам они еще на свободе. Не знаю как кучма, а Путин не способен отдать такой приказ. В убийстве можно винить не президента, а всю власть тогда. Я думаю кроме Кучмы у журналистов были более грозные враги. Все дело в ожиревшой и расхлябоной верхушке. Кстате в истории было много случаев, когда сама опозиция убивала своих же людей, чтобы потом списать на власть.Скорее всего опозиция их и кокнула

А в Грузии что тварится? Убивают лидеров опозиции однго за другим. Значит получается, что когда убивают в Украине єто политические убийства, а когда убивают в Грузии это чистая случайность. К тому же в той же америке были убиты намного больше журналистов. Об этом просто не сильно разглашаются. Потому, что у каждого государства есть секретные документы - Топ секрет, которые должны отсаваться Топ-секрет. В америке в законе ээто указано, в Украине отменили, но смысл не меняется. Не нужно лесть слишком глубоко и капать. Даже Маркс сказал - Кто будет слишком сильно капать в право, может провернуться и оказаться левым

Естействено эти убийства нужно расследовать и наказывать действительно виновных.
Самым выпеющим случаем было убийство одного из гениралов, когда власть заявила, что он совершил самоубийство 2мя выстрелами в голову