Форум Краматорська

• 19 Червня 2025, 00:35:05
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Партия Всей Украины  (Прочитано 10733 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

01 Червня 2008, 08:22:58
Відповідь #60

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Доктор. Оставайтесь с пациентами. Они тебе верят.

Форум Краматорська

Re: Партия Всей Украины
« Відповідь #60 : 01 Червня 2008, 08:22:58 »

01 Червня 2008, 09:12:48
Відповідь #61

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю

Да, я знаю, я очень хороший и обученный доктор. И ненавижу тупых и вороватых главврачей.

01 Червня 2008, 09:32:13
Відповідь #62

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Да, я знаю, я очень хороший и обученный доктор. И ненавижу тупых и вороватых главврачей.
а разве
Цитувати
очень хороший и обученный доктор
не может воровать?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

01 Червня 2008, 09:46:34
Відповідь #63

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Скорее всего нет. Если доктор "очень хороший", то и человек он хороший. "Хороший человек" не станет воровать.

02 Червня 2008, 09:09:41
Відповідь #64

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю

а разве
Цитувати
не может воровать?

Нет, считаю воровство, лень, трусость и вороватость - худшими человеческими пороками!

06 Червня 2008, 15:45:30
Відповідь #65

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А когда заканчивается начало июня и начинается  медицинская политическая эра?

06 Червня 2008, 20:12:07
Відповідь #66

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

а разве
Цитувати
не может воровать?

Нет, считаю воровство, лень, трусость и вороватость - худшими человеческими пороками!

:shock: :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

07 Червня 2008, 00:17:57
Відповідь #67

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А когда заканчивается начало июня и начинается  медицинская политическая эра?

5 июня.

07 Червня 2008, 07:50:09
Відповідь #68

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
И что я пропустил?

07 Червня 2008, 07:54:16
Відповідь #69

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю

07 Червня 2008, 10:00:12
Відповідь #70

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Bы в серьёз думаете, что подав иск к правительству по поводу прививок, удастся изменить что-то в сознании лбдей?! Принести пользу Украине? И этот факт имеет что-то общее с теми "политическими лозунгами-планами", что вы рисовали в начале темы?. Особенно в связке с Бахтеевой энд Ко. Вы нас за дураков держите?

07 Червня 2008, 14:54:57
Відповідь #71

КАПСЛОГ

Offline КАПСЛОГ

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 3
  • The medium is the message
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
И что я пропустил?

http://www.medivuo.com/forums/showpost.php?p=18365&postcount=1

Какая-то эклектика
Цитувати
Хельсинское медобщество 7 июня подаст иск в Краматорский районный суд на Кабмин Тимошенко в связи со смертью подростка после проведенной вакцинации.
http://www.segodnya.ua/news/10041468.html
О, Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться... Там, на вершине Фудзи, улиток полно и так...

08 Червня 2008, 10:01:10
Відповідь #72

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Bы в серьёз думаете, что подав иск к правительству по поводу прививок, удастся изменить что-то в сознании лбдей?! Принести пользу Украине? И этот факт имеет что-то общее с теми "политическими лозунгами-планами", что вы рисовали в начале темы?. Особенно в связке с Бахтеевой энд Ко. Вы нас за дураков держите?

Ну, причём тут связка, скажите пожалуйста? В распадающемся обществе, не имеющем не только экономики, но и власти, приходится кооперироваться с каждым человеком или движением, который (которые) волей или неволей делают что-то для государства, а не для собственного популизма. Нет абсолютно плохих людей, как нет и абсолютно хороших. То же касается и политиков..

Подача иска против правительства (и международное расследование последствий применения её в кооперации с парламентской комисией) останавливает преступные инъекции так называемой вакциной 100-процентно, без дальнейшей болтовни. Что будет дальше - покажет время, по крайней мере, не будет больше смертей, вызванных действиями преступников от власти. Любая сохранённая здоровая украинская жизнь - это неоценимая польза Украине! Только этим и надо заниматься, кроме укрепления экономики и вертикали власти.

08 Червня 2008, 12:46:32
Відповідь #73

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А разве генпрокуратура не проводит расследование. А разве ВОЗ не проверяет эти факты. А разве правительство не заинтересовано в установлении истины. Или вы всерьёз думаете, что ему надо скрыть действительность, (по вашему во всём виновата вакцина и правительство), а затем (правительству насрать) пусть умирают дальше. Но ведь если будут другие ТРУПЫ - их не скроешь.  Что-то вы перепутали в определении целей и задач. Кроме пиара ничего нет.

А это что: ... "не имеющем не только экономики"... "приходится кооперироваться" - это позиция безответственного нардепа. Который, не отвечая ни за что фактически, занимается демагогией с экранов и трибун в угоду своей партийной либо личной позиции.  А экономика, тем временем, существует и даже растёт. Пусть и не теми темпами и методами, которыми бы очень хотелось.
Как же вы собираетесь укреплять экономику и власть?!

А если есть желание и деньги, то проспонсируйте организацию в Краматорске независимой лаборатории по тестированию окружающей среды (я подскажу где и что мерять). Затем подайте иск к предприятим (с юридической стороны поможем бесплатно, пусть это будет нашим вкладом), загрязняющих среду чрезмерно, добейтесь, в обеспечение иска в том числе, их остановки (полного закрытия) до "улучшения".... Этим вы спасёте не один десяток жизни краматорчан. Привлеките к сотрудничеству Скударя, Близнюка,  Костюкова...Они на каждом углу кричат "волей иль неволей"- "не для себя же, для общества стараемся."
Ей богу, вы либо неинформированный идеалист, либо очередной негодяй-популист, цель которого мне даже не очень понятна.

08 Червня 2008, 13:00:12
Відповідь #74

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А разве генпрокуратура не проводит расследование. А разве ВОЗ не проверяет эти факты. А разве правительство не заинтересовано в установлении истины. Или вы всерьёз думаете, что ему надо скрыть действительность, (по вашему во всём виновата вакцина и правительство), а затем (правительству насрать) пусть умирают дальше. Но ведь если будут другие ТРУПЫ - их не скроешь.  Что-то вы перепутали в определении целей и задач. Кроме пиара ничего нет.

А это что: ... "не имеющем не только экономики"... "приходится кооперироваться" - это позиция безответственного нардепа. Который, не отвечая ни за что фактически, занимается демагогией с экранов и трибун в угоду своей партийной либо личной позиции.  А экономика, тем временем, существует и даже растёт. Пусть и не теми темпами и методами, которыми бы очень хотелось.
Как же вы собираетесь укреплять экономику и власть?!

А если есть желание и деньги, то проспонсируйте организацию в Краматорске независимой лаборатории по тестированию окружающей среды (я подскажу где и что мерять). Затем подайте иск к предприятим (с юридической стороны поможем бесплатно, пусть это будет нашим вкладом), загрязняющих среду чрезмерно, добейтесь, в обеспечение иска в том числе, их остановки (полного закрытия) до "улучшения".... Этим вы спасёте не один десяток жизни краматорчан. Привлеките к сотрудничеству Скударя, Близнюка,  Костюкова...Они на каждом углу кричат "волей иль неволей"- "не для себя же, для общества стараемся."
Ей богу, вы либо неинформированный идеалист, либо очередной негодяй-популист, цель которого мне даже не очень понятна.

Первые два Ваших параграфа - эмоциональны и на них ответ раньше уже дан. Не проводит. Не проверяет. Не заинтересовано. Логики тут уже нет. И действенной власти уже нет.

Третий параграф - очень интересен. С удовольствием поможем в создании такой лаборатории и с благодарностью воспользуемся Вашей помощью.

Форум Краматорська

Re: Партия Всей Украины
« Відповідь #74 : 08 Червня 2008, 13:00:12 »