Форум Краматорська

• 10 Листопада 2024, 21:44:35
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Империя Добра  (Прочитано 13190 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

04 Липня 2008, 10:10:58
Відповідь #90

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
завлєкаіт... охмуряіт... ксьондз, йох
Адам Казіміровіч, не ведіться!!
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Империя Добра
« Відповідь #90 : 04 Липня 2008, 10:10:58 »

04 Липня 2008, 10:46:50
Відповідь #91

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 4506
  • Отримав: 2191
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну если руководствоваться лишь моими постами, то действительно - не разберешь.

Чем выяснять отношения, проще один раз посмотреть, а дальше уже рассуждать относительно правдивости и объективности собственно материала..

Смотрел. И что? Какие выводы?
А смысл ?

04 Липня 2008, 21:08:10
Відповідь #92

SF*FLASH

Offline SF*FLASH

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
8888, я свои личные выводы вам изложил, закончилось это тем, что целостно свое понимание я изложить оказался не в состоянии.

Мне интересно услышать ваши выводы. Или вы посмотрели, вынесли для себя тезис о напрасно потраченном времени и все на этом?

04 Липня 2008, 21:12:55
Відповідь #93

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
закончилось это тем, что целостно свое понимание я изложить оказался не в состоянии.

амен.
коли будете в состоянії, повертайтесь і ізложіть.
нє*уй непідготовленим на люди виходить
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

04 Липня 2008, 21:15:09
Відповідь #94

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мне интересно услышать ваши выводы. Или вы посмотрели, вынесли для себя тезис о напрасно потраченном времени и все на этом?

Вы хотите, чтоб я еще раз повторил все, что я говорил выше? Мне казалось, что я свою позицию изложил довольно внятно. Что еще?
А смысл ?

04 Липня 2008, 22:08:33
Відповідь #95

SF*FLASH

Offline SF*FLASH

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
амен.
коли будете в состоянії, повертайтесь і ізложіть.
нє*уй непідготовленим на люди виходить
Не, Антз, это вы рановато меня из игнора убрали, желательно было бы сначала терпения набраться :D :D
Ваши мастер-классы по флудингу, оффтопингу и флейму - грандиозным спросом не пользуются.

Надеюсь, что вновь попаду в ваш список игнорируемых, посему заранее благодарен =)))

Цитувати
Вы хотите, чтоб я еще раз повторил все, что я говорил выше? Мне казалось, что я свою позицию изложил довольно внятно. Что еще?
Цитувати
Свою позицию в отношении данного материала вы изложили вкратце - больше было полемики о моей логике и прочем.

Цитата: 8888
Смотрел. И что? Какие выводы? Америка плохая? А Россия вся в белом? Не одного переворота за весь 20-й век не финансировала? Не содержала зарубежные компартии?
Фильм в стиле ГеБистов 80-х годов. Помню по малолетству похожий про Солженицына показывали.
Вот это то, что "по делу"

Если это и "вывод", то мне лично он не понятен, т к изначальная постановка вопроса у вас в стиле времен холодной войны: либо Америка, либо Россия. - кто-то из них плохой, а кто-то хороший, или накрайняк оба плохие. Так вот, мне не понятно, почему все сводится к такому упрощенному бинарному виду. Материал довольно объемный и насыщенный.

04 Липня 2008, 22:35:57
Відповідь #96

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
SF*FLASH, не хочу Вас обидеть, и тем более не хочу показаться снобом, но дискутировать с Вами мне не интересно. И вот почему (именно в таком порядке):
1)   То, что Вы пишите, очень сумбурно и с трудом поддается выстраиванью в какую-нибудь  логическую цепочку. А без этого любой спор теряет смысл и превращается в пустопорожнюю болтовню или склоку. Будет как у Барто: "Говорю я ей про птичку, а она мне про пальто".
2)   Те мысли, которые все же  проскакивают, не новы и являются открытием только для Вас. Заниматься же Вашим образованием нет никакого желания. Мой интерес на форуме не в этом.
3)   Чем больше понимаешь, тем больше понимаешь как мало ты знаешь. А посему  стараешься меньше говорить и больше слушать. Честно говоря, на форуме и так мало интересного, а тут еще с Вами разбираться. Скука.
А смысл ?

04 Липня 2008, 23:02:32
Відповідь #97

andrey

Offline andrey

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Ніщо так не роз’єднує людей, як спільні інтереси.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Цитувати
А у ваших фільмах все так примітивно. Світ складніший.
Вобщем вы не смотрели ничего.. жаль.

SF*FLASH не маю наміру переконувати вас що я "зразковий учень", бо не маю бажання розглятати кожну тезу фільмів.
 Не ви один постачаєте фільми, а під вибори Буша (минулі) на таке кіно прям мода виникла .
  Жанр давно відпрацьований. Не знаю, чи застали ви книжки: "ЦРУ против СССР", " Кто же убил Джона Кеннеді", "В країні кам'яних джунглів", "Сумерки "бизнесонии"", "Горячий пепел", я зараз всі і не згадаю.
Не сказати щоб все там написане було не правда, але час минає, багато чого змінюється, СРСР розпався не так, як "планувало" ЦРУ, в Афгані тепер американці і світ не перевернувся, ті хто жахав нас американським капіталізмом щасливо живуть в США. Останній кому я ще якось вірив був Карамурза.
  Розслабтесь
  Почитайте краще В. Савченко "Должность во вселенной", філософська сторона книги дає відповідь на багато питань, Масштаб проблем змінюється. Я тут на форумі її вже цитував.  Ще є непоганий твір  А Азімова "Основание" (The Fondation) іноді перекладають як "Академія". Фантастика, але з натяком.
 Ніхто не заперечує проти того, що періодично у когось виникає бажання контролювати світ, але саме тому, що бажаючих контролювати багато, реалізувати цю ідею не вдається. Так як нічого не вийшло з ідеєю світової революції.
 на останок кілька цитаток
Цитувати
Демократія не утворює диктаторів, а сама утворюється претендентами на диктаторські повноваження.                      
Дві відміни національної пихи: західні нації пишаються з своїх лихих прикмет, а східні – з своїх уявних.
Події та обставини скрізь пристосовуються до характеру людини, з якою мають справу.
Інтелектуально люди діляться в основному на дві катеґорії: ті, що від злості розумнішають, і ті, що від злості дуріють.
                      Державин Володимир (1899 – 1964), філософ, перекладач, літературознавець

04 Липня 2008, 23:17:24
Відповідь #98

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
не згадуйте КараМурзу на ніч глядячі.. щас вьюноша начитається і будемо мати, шо чути...=(
*

05 Липня 2008, 07:46:02
Відповідь #99

andrey

Offline andrey

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Ніщо так не роз’єднує людей, як спільні інтереси.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 свят, свят, свят Господі ...       :)
 перед тим як "нести ідеї в маси" їх варто булоб добре обміркувати, після чого, або появиться ясність слогу,
або зникне бажання щось нести.    :)

05 Липня 2008, 10:57:54
Відповідь #100

SF*FLASH

Offline SF*FLASH

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Честно говоря, на форуме и так мало интересного, а тут еще с Вами разбираться. Скука.
Так в чем проблема??
8888, у меня к вам никаких претензий нет. Я никого ни к чему не обязываю..

Цитувати
SF*FLASH не маю наміру переконувати вас що я "зразковий учень", бо не маю бажання розглятати кожну тезу фільмів.
Аналогично - претензий не имею..

Цитувати
Демократія не утворює диктаторів, а сама утворюється претендентами на диктаторські повноваження.
Дві відміни національної пихи: західні нації пишаються з своїх лихих прикмет, а східні – з своїх уявних.
Події та обставини скрізь пристосовуються до характеру людини, з якою мають справу.
Інтелектуально люди діляться в основному на дві катеґорії: ті, що від злості розумнішають, і ті, що від злості дуріють.
                      Державин Володимир (1899 – 1964), філософ, перекладач, літературознавець
Такой же субъективизм, как и мои "док.фильмы". Принимать  и то и другое как догму - абсурд.

22 Квітня 2009, 16:47:57
Відповідь #101

Andrew

Offline Andrew

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 18
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Россияне считают свою страну "силой добра"

Россияне считают, что в мире Россия воспринимается как "сила добра". Об этом говорят результаты опроса исследовательской компании GlobeScan, опубликованные в среду, 22 апреля. Опрос проводился по заказу "Би-Би-Си".

Как показывает опрос GlobeScan, 66 процентов россиян полагают, что в мире их страну считают глобальной "силой добра". 13 процентов российских респондентов считают, что другие страны видят в ней угрозу миру или угрозу соседям (12 процентов).

Социологи отмечают, что уверенность россиян, что за границей у их страны хорошая репутация, соответствует растущему внутри страны представлению о России как государстве, оказывающему положительное влияние в мире. Аналогичный опрос продемонстрировал в начале 2009 года, что 82 процентов россиян полагали, что Россия оказывает позитивное влияние в мире. В 2005-м году эта цифра составляла 69 процентов.

http://podrobnosti.ua/society/2009/04/22/597668.html

Ну от бачите - люди холіваряться з Світовим Злом заради усього людства, а ви наговаріваєтє. :D
... a život má říz

22 Квітня 2009, 17:38:39
Відповідь #102

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
нє, ну главноє, шо ОНІ в цьму впевнені +))
а хто не згоден, вони націлять на ніво ракєти, отключат газ і перестануть покупать боржом.

еттта піндєц... І ще скажіть, шо не існує Ізлучатєля(тм) +)))
ееех, Фєдя, федя Бондарчук... =( лошаааааара ти, фєдя
*

22 Квітня 2009, 19:07:55
Відповідь #103

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
далі буде... :D
у нас до 90-х років СТО ВІДСОТКІВ вважали, шо СРСР - "сила добра" у світі.
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

23 Квітня 2009, 00:04:03
Відповідь #104

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
далі буде... :D
у нас до 90-х років СТО ВІДСОТКІВ вважали, шо СРСР - "сила добра" у світі.

- значит, там все еще "страна дураков", в которой пользуется большим спросом "опиум для народа", не в смысле религии, но в системе промывания мозгов живой массе (излучатель(тм)).
грустно...
россия ведь имела шанс быть цивилизованным государством, и так глупо выбрала свою участь быть страной Дураков.
enjoy the silence...

Форум Краматорська

Re: Империя Добра
« Відповідь #104 : 23 Квітня 2009, 00:04:03 »