У Вас явно перебільшено "чюйство собствєнной значімості", як клієнта.. Нібито перед Вами мають ковриком стелитися: К нам прієхал, к нам прієхаааал...
це не саме цей випадок, і не в Вас особисто справа, але шось я останнім часом наблюдаю таку тенденцію...
Насправді своїх прав не знають, але знають, шо їм чимось зобов*язані... І починається кіпіш на кшталт "Нєізбєжності"
AntZ, сорри, но скорее у тебя гипертрофировано чувство собственной продвинутости, даже яйца не настолько круты.
Возрадуйся, что очень мало украинцев бывало на востоке, где клиенту всегда РАДЫ, не отходят ни на шаг и буквально сдувают пыль. Я что-то редко замечал, что бы в Украине клиента провожали к выходу, а вот у японцев это считается правилом - провести к авто, поклониться и пр. В хороших ресторанах это делает лично повар.
Что бы клиентов вот так кинули? Это не просто пятно на репутацию заведения. Это ПОЗОР!
Отправленный на: Июля 07, 2008, 15:17:48
зрозумів тільки "пилять"
це до чого?
И к этому тоже:
А сколько лет ждать?
а помогітє матєріально!!
Я хоче ходить в хорошие клубы. Если клуб кидает клиентов, не делает 100 лет ремонт или еще каким-либо образом не теряет репутацию, то почему это должно быть моей проблемой? Почему мы не можем говорить о клубе открыто? Ах, это же так огорчает AntZ'а...