0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Что да? Я говорю с группы какой?
Цитата: Rodrian від 11 Листопада 2008, 19:53:52Цитата: Страта від 11 Листопада 2008, 19:45:13та мы совсем не известная))...Aurum, зовемся))Стиль? (примерно) и составимена думаю писать нет смысла))...ибо врядли мы знакомы))
Цитата: Страта від 11 Листопада 2008, 19:45:13та мы совсем не известная))...Aurum, зовемся))Стиль? (примерно) и состав
та мы совсем не известная))...Aurum, зовемся))
Цитата: santos від 11 Листопада 2008, 21:00:38Что да? Я говорю с группы какой?Аурум! Может, тебе еще имя-фамилию здесь написать, ня?
Народ, что-то вы тут совсем не по теме общаетесь!! Пожалуйста, прекратите. Мы обсуждали возможный концерт с участием трех-четырех групп! Всё, достаточно про факультеты..)
Цитата: Rodrian від 11 Листопада 2008, 21:31:26Народ, что-то вы тут совсем не по теме общаетесь!! Пожалуйста, прекратите. Мы обсуждали возможный концерт с участием трех-четырех групп! Всё, достаточно про факультеты..)играем относительно недавно, записей к сожелению нет ... правда и готовых вещей на двух пальцах одной руки можно перечесть))...но мы подготовимся!))...а скок если чо надо?))...просто нароботок много, ток надо все до кучи собрать))
Цитата: Страта від 11 Листопада 2008, 22:50:52Цитата: Rodrian від 11 Листопада 2008, 21:31:26Народ, что-то вы тут совсем не по теме общаетесь!! Пожалуйста, прекратите. Мы обсуждали возможный концерт с участием трех-четырех групп! Всё, достаточно про факультеты..)играем относительно недавно, записей к сожелению нет ... правда и готовых вещей на двух пальцах одной руки можно перечесть))...но мы подготовимся!))...а скок если чо надо?))...просто нароботок много, ток надо все до кучи собрать))пока еще ничего не известно.. только в это воскресенье мы будем говорить о возможности проведения сэйшена.. а там будет видно..)
много групп мы нехотим..и несобирайемся.3 максимум 4 группы
гы, напросился))