не будем скатывать от вони реальной к ней же, но на форуме.
не будьте примитивны, в вашей профессии ето не позволительно.
я потенциальный покупатель вашей продукции, мои потенциальные деньги идут в ваш потенциальный карман с каждой проданной вашей газетенки, а потому имею полное право критиковать вашу работу.
или ВЫ, с етим не согласны?
или мне надо безропотно принимать от вас то, что вы, якобы делаете? -)))
1. примитивность и упрощение несколько разные вещи. Судите о моих профессиональных способностях не по высказываниям на форуме, а исходя из напечатанных материалов

2. Ваши потенциальные деньги идут в карман издателю - владельцу. Мне процент от продаж "газетенок" не начисляется (по большому секрету - как правило, основной доход идет от рекламы. Так что мне,грубо говоря, абсолютно все равно - продадут 15 тысяч экземпляров или 14 999

)
3. Безропотно принимать от журналистов "то, что они якобы делают" никто не заставляет - монополии на рынке СМИ нет давно. Найдите для себя издание, которое с благоговением будет выслушивать ваше мнение и выполнять все указания относительно дальнейших действий журналистов

А если серьезно, то, вы правы, я несколько резко отреагировала на вашу "критику". На данный момент я не имею прямого отношения в краматорским журналистам,поэтому вопрос для меня шкурным не является. Но я очень хорошо знаю, КАК большинство из них работает, и сколько за это платят. Знаете как часто происходит? Приходит некий читатель, который уверен, что ему "должны". " у меня текут трубы -я покупаю вашу газету, поэтому ВЫ ДОЛЖНЫ побегать по всем инстанциям и решить мою проблему. Ах не хотите? да вы м*ки и продажные сволочи".
P.S. спасибо за пожелание положительной энергии - во всяком случае, буду стараться.