вы написали, что все неправы, потому что закон будет вовсе не о комендантском часе, а об отлове беспризорников
мои слова означали что инициируемое предложение коснется всех детей, в том числе и беспризорных. Если за своего ребенка я буду платить из своего кармана буквально. То за беспризорного будет платить бюджет. Потоки вашего сознания я больше комментировать не буду, понимайте в меру своего опыта.
если "ваши слова означали", так надо было писать то, что они должны были означать, а не что-то абсолютно левое О_о
в меру своего опыта

извините, я одна по улице позже 5 вечера не ходила. наверно, что-то с головой не то
если ребенок в час ночи гуляет, то его родители знают об этом
а беспризорников в подавляющем большинстве случаев заметно сразу, для того, чтобы забирать их в интернат не обязательно вводить всякие "комендантские часы"
и по поводу потоков сознания: я читать мысли не умею. если вы что-то "имели ввиду", то это желательно и писать. а не считать, что все должны догадываться или заранее знать то, что знаете вы
по теме:
выкачивание денег
но меня это не касается пока, поэтому я особо не волнуюсь
но думаю, что государство так ничего не решит
если в семье нормальные отношения, то ребенок либо не гуляет ночами либо гуляет с разрешения. если в семье плохие отношения, то ребенок будет гулять когда и где захочет и эти штрафы его волновать не будут