http://helpix.ru/samsung/sgh-d780_duos/
пасиб)))
И, кстати, не знаю почему такое неприятие этого форма-фактора, но для удобного ответа на вызовы (входящий - открыл - поговорил - закрыл = ни одной кнопки не нажал!) лучшего форм-фактора еще не придумали...
нет

дело не в этом
удобно очень. я свой слайдер просто обожала. после моей манюньки все кажется деревянным

просто потом обидно до слез, когда он начинает ломаться каждый месяц
моноблоки гораздо более долговечные, а у меня сильная привязанность к вешам, которыми я пользуюсь. у меня был Samsung E350E. когда брали, это был единственный слайдер. до этого я даже не знала, что такие телефоны бывают. тогда даже рекламы никакой не было. гораздо позже появилась реклама D
он уже безнадежно нерабочий - микросхема какая-то полетела, скорее всего. то нормально, то глючит нещадно. и все равно у меня на столе лежит - куда-то деть просто рука не поднимается
счас у меня SGH E200. все нормально, но... хотелось бы камеру помощнее (у мя 1.3. качество хромает), памяти побольше (стоит 512. шла в комплекте. телефон тянет Гиг, но тормозит с ним жутко), на клавиатуре неудобно набирать одной рукой-он широковат для меня, и больше всего добывает невозможность просматривать фотки и картинки на карте памяти листанием (надо открыть, посмотреть, закрыть, перейти на следующий эскиз и открыть его. достает) и невозможнось одновременно слушать музыку и делать что-то еще. для меня это важно, потому что я обожаю фоткать все и не могу без музыки.
НО! самое главное то, что у меня 2 карточки: киевсатр и лайф. поэтому приходится таскать 2 телефона: этот, и допотопный панасоник, которого и в модельном ряду, наверно, нет))))))) этот манюньке уже лет 5 или 6. выглядит, как игрушечка. все смеются) когда оказывается, что это телефон, а не калькулятор, отвисает челюсть))) очень холосенький, но черно-белый и жутко дубовый) мой первый телефончик
к тому же, меня жаба давит тратить на себя большие деньги, поэтому хочу аппаратик в районе тысячи. ну полторы. думаю, что придется ждать, пока дублькарты подешевеют. нашла еще модель от General Mobile, но ее характеристики не открылись

так что я слайдер хотю, но потом жалко, потому что за ремонт дерут в 3 шкуры, а эффекта от него почти никакого (полетел шлейф, считай, телефону капут. а я его открываю-закрываю часто. к тому же, он имеет обыкновение летать. вспомнила анекдот про противоударный телефон в свинцовом корпусе

) так что придется брать моно
потом, когда-нибудь, если муж будет нежадный, буду брать слайдеры